Где и как познакомиться с девушкой?

Амурское утро
За пять лет из своей прожитой жизни чего я только не перепробовал из области знакомств с девушками: клубы, уличные знакомства, транспортные, компанейские, телефонные, газетные и множество других.

Где и как познакомиться с девушкой?

За этот срок у меня накопилось около 1000 таких знакомств (без преувеличения).

Где взять нормальную девушку?» Впрочем, он у меня и сейчас стоит в голове. Покажите мне такую, и я забросаю ее миллионами роз. Где я их возьму? Нигде. Вы ведь все равно не найдете такую… В результате моих многочисленных опытов выяснилось, что «нормально» познакомиться можно только через знакомых или компанию. Более или менее нормально. И, как правило, через прилагающееся к вышесказанному условие — бутылку. Подобное знакомство в лучшем случае (а может, и в любом случае) заканчивается постелью (наверное, единственное, для чего оно и заводилось). В худшем оно вообще ничем не заканчивается.

Как познакомиться с девушкой на улице


О серьезных отношениях думают больше девушки? Ага, разбежались. Большинству из них нужно «разнообразия» и еще черт-те что. Они могут думать, что длительные отношения им нужны, но в принципе вопрос сводится к тому, с кем они готовы их установить. Вот этого не знает даже сам Господь Бог, не говоря уже о женском поле. Знакомился… Посмотришь на эти угрюмые лица — аж самому плакать захочется. В транспорте это вообще является для девушки таким шоком. Нет, ну, бывает, что явно понравился. Но корчит из себя непонятно что, выдумывает, что у нее кто-то есть (нет чтобы сразу ответить, что не хочет знакомиться). Или чего-то боятся они… На улице такая же история.

Звонишь и слышишь обычно следующее: «А кто звонит? А где мы с вами познакомились?» И после вешает трубку. И знаете, дурочка принципиально будет сидеть дома.

Что удивительно — видно, что у девушек нет постоянных парней, а они все равно выдумывают какие-то причины (или это у них комплекс неполноценности). Вывод здесь один: на улице девушки принципиально не знакомятся, а если и знакомятся, то сразу для постели. Выше речь шла о знакомстве для серьезных отношений. Замечу, что подхожу я к таким девушкам вполне с приличными предложениями.

Как познакомиться с девушкой в компании


Наконец, для сравнения: если знакомиться с вышеописанными особями женского пола в общей комании, то все будет нормально. Они ничего не испугаются… Получаешь все-таки этот выстраданный телефон. Даже унизительно как-то становится — ведь стараешься для обоих. Звонишь — она занята или веселится со своими знакомыми, потому как дают свой телефон обычно девушки с кучей знакомых. Ну ладно, после долгих вопросов назначаешь ей свидание. Либо гулять под звездами (то есть мозги компостировать), либо сразу на хату. Среднего не дано. Второй вариант понятен. А первый? Гуляешь с ней по городу. Это еще хорошо, если она с собой подругу не притащит, а то они будут разговаривать друг с другом о «женском», а в конце обвинят: мол, ты что все это время молчал? Все-таки, если она пришла одна, как правило, если встреча не заканчивается «начальными» поцелуями в подъезде, то больше этому знакомству ничего не светит. Встречаешься, встречаешься каждый день с ней, и все заканчивается лишь поцелуями. Здесь обычно обоим это надоедает: и либо расходишься с девушкой, либо оказываешься в постели с ней. Последнее продолжается до тех пор, пока не узнаешь о множестве ее знакомых, один из которых, как и ты, является ее любовником (хорошо, если один, а то женское «разнообразие» может не иметь границ, и тогда знакомишься с врачом КВД).

Как познакомиться с девушкой через газету и по телефону


Газетный жанр знакомств вообще самый смешной и непредсказуемый. Приходишь на площадь и становишься «между ног у Ленина». По опыту уже чувствуешь, что либо девушка задержится, либо вообще позволит себе не прийти. Настраиваешься обычно на худшее. Совершенно не знаешь, кто придет и о чем говорить. Этот момент относится к самым острым ощущениям всей этой «кампании знакомств». А дальше все идет как при уличных знакомствах.

Для телефонного знакомства дают мне друзья какой-нибудь номер проверенной одинокой девушки. Звонишь и слышишь обычно следующее: «А кто звонит? А где мы с вами познакомились?» И после вешает трубку. И знаете, дурочка принципиально будет сидеть дома одна и никуда не выйдет. (Разговариваю я вполне прилично, есть рабочий опыт общения с людьми по телефону.) Выручают здесь опять же девушки легкого поведения, которые и хорошо поговорят, и…

Терпеть не могу алкоголь. Ан нет. Приходится постоянно пить на совместных вечеринках. В 50% других знакомств тоже приходится его использовать. Настроение — штука капризная, а с печалью в глазах лучше «не влезай — убьет!» Что интересно, среди множества опрошенных мной девушек свою «единственную чистоту» они потеряли не с парнем, который за ними ухаживал (то есть унижался), а с первым встречным или «героем». Обидно становится, что они такие глупые.

В общем, получается, что свою единственную и неповторимую найти очень сложно. А остается только «гулять», в чем нас и обвиняют многие девушки. Складывается впечатление, что образовалось два фронта — мужской и женский! Кто из них победит? Ну, ладно, если бы я был каким-нибудь уродом, не умеющим разговаривать, а ведь все с точностью до наоборот получается.

Как ухаживают только малолетки?


После года активного набивания шишек я заметил, что в моем альбоме стало много разных фотографий, рядом со мной всегда есть девушки, но я по-прежнему один, знакомства сменяются одно за другим, но не приносят счастья, а приносят усталость и пустоту в душе. С каждым новым знакомством становится все труднее доверять человеку, с каждым новым опытом знаешь все больше моментов, которых следует опасаться, чего следует избегать, и уже понимаешь, что нужно от тебя этой девушке, а что той. Плохо знакомиться, когда заранее можешь предвидеть разрыв. Плохо, когда не можешь человеку доверять и знаешь, что человек не доверяет тебе.

Один из встретившихся мне эротических текстов содержал такую мысль: каждая женщина хочет отдаться, но она хочет, чтобы это было красиво, чтобы это было так, как хочется ей, однако мужчина не дает ей реализовать свои желания. Женщина сама умеет красиво отдаться, она хочет, чтобы это было как в сказке, но мужчина в какой-то момент считает, что уже пора, и просто берет ее, ломая красоту, разрушая сказку. И женщина либо разочаровывается и уходит, либо становится «просто другом».

Я несколько развил эту мысль, применив ее не только к постели, а ко всему процессу знакомства и развития отношений. Если захотеть, можно почувствовать, что мужчина должен только проявлять заинтересованность, все остальное сделает женщина, и сделает гораздо лучше, чем он сам. Предоставьте вашим дамам свободу действий, ведь им тоже хочется, чтобы их заметили, хочется встречаться, любить и быть любимыми. Им тоже хочется, чтобы им оказывали внимание, чтобы их обнимали, целовали, им тоже хочется и романтики, секса, и всего-всего. Знакомство может состояться тогда, когда девушка этого хочет. Когда она к знакомству не расположена, даже если оно состоится (для профи навязать знакомство — не проблема), то продолжения не будет. Значит, надо прежде всего подумать: хочет ли девушка с тобой знакомиться, хочет ли она встречаться, нужен ли ты ей?

Женщина ищет в мужчине постоянства — это инстинкт, такова ее природа. Женщина может быть непостоянна, но в мужчине она ищет постоянства, она должна быть каждую минуту уверена в нем, уверена в том, что она ему нужна. Всегда! Каждую минуту! К легкому случайному флирту это не относится — это для женщины как символ привлекательности, это ей нужно для уверенности в себе, в том, что она способна нравиться.

Кто сказал, что девушке нельзя быть другом? И кто сказал, что если друг — то это уже крест? Все верно — если девушка говорит фразу «мы будем друзьями», то это прекращает твои надежды на сближение в интимной сфере. Но время идет, и может оказаться, что пройдут месяцы, и все ее парни исчезнут, а ты будешь самым близким для нее человеком. И девушка, отказывавшая тебе в интимности год назад, когда ты был чужим для нее парнем, постепенно сама пойдет навстречу тебе, ведь ты для нее ближе всех других, она уверена в тебе. Кстати, отсев очень хороший — если она тебе не нужна, то ты действительно не станешь ей другом, и она избежит разочарования в близком человеке. Да и для тебя хороший отсев — ты сможешь узнать ее гораздо лучше и ближе, и если она тебе не подходит — мирно разойтись, не причиняя друг другу боли. Кстати, дружба с девушкой очень полезна — никогда и ниоткуда не сможешь ты узнать так много.

Подобное знакомство в лучшем случае заканчивается постелью. В худшем оно вообще ничем не заканчивается.

Вообще, я вижу, что термин «ухаживание» устарел. А очень даже зря — практически нет такой девушки, которой неприятны были бы знаки внимания, знаки того, что она вам небезразлична. Беда в том, что «ухаживание» применяют в основном малолетки, начиная обычно со средних классов школы, а это отличается от серьезных взрослых отношений как секс от онанизма через носик чайника.

Часто такие «пионерские ухаживания» вызывают у девушки неприятные эмоции и желание избежать такого в дальнейшем. Но это только до 20-23 лет, потом все совсем по-другому! В девушке просыпается женщина, которой очень приятно чувствовать себя желанной и привлекательной, которой знаки внимания доставляют радость. В этом возрасте девушке хочется чувствовать уверенность в своем парне, и именно его постоянное, ненавязчивое, почти незаметное, но приятное ухаживание создает у молодой женщины ощущение радости, ощущение того, что она нужна, что ее любят. Что парень, таким образом проявляющий свое внимание к ней, настроен серьезно и ему можно доверять.

А вчерашние пионеры после недавних обломов считают, что «хватит долгих нежностей, надо идти напрямую». Но делать этого они тоже не умеют, и результат, естественно, отрицательный. Вот и случается, что молодые девушки выходят замуж за 40-летних мужчин. Не только и не столько потому, что у тех есть деньги, а еще и потому, что такие мужчины умеют окружить их лаской, любовью, заботой и вниманием так, что девушка тает.

Так что, уважаемые, учитесь у 40-летних, которые умеют так проявить свое внимание к женщине, что та забудет обо всем на свете. Учиться надо. Терпению, вниманию, учиться подталкивать женскую инициативу и подогревать женские чувства. Дай бог всем вам найти любимую девушку, именно свою, самую лучшую в мире, предназначенную именно для вас, и никогда ее не терять.

«Амурское утро» желает познакомиться...


Все описанные автором способы знакомства с девушками, древние как сам мир. Относительно новый способ знакомства — интернет.

Недавно на сайте газеты «Амурское утро», который располагается по адресу www.amurutro.ru, установлен свой сервис знакомств.

Теперь вы можете ощутить все прелести виртуального общения на собственной шкуре. У нас все просто. Зайдите на сайт, зарегистрируйте анкету и общайтесь. Уже свыше 200 амурских девушек ждут встречи с вами.

Немецкая исследовательница Ривка Штетфельд утверждает, что женщины ищут на сайтах знакомств секс, но не мимолетный, а связанный с глубокими и прочными отношениями на длительный срок. При этом, правда, оговаривается, что в интернете под «длительным сроком» понимается максимум полгода.

Мы предлагаем вам завести виртуальный роман с помощью нашего сайта и при случае поделиться впечатлениями.