X-Мания: взрыв сексуальной страсти

Секс
Согласитесь, далеко не каждый может назвать свою сексуальную жизнь идеальной. Но и самые классные интимные отношения выигрывают, если их разнообразить сюрпризами и нововведениями. В поисках сюрпризов мы отправились в лучший секс-шоп Благовещенска.

X-Мания: взрыв сексуальной страсти

Сегодня на помощь современному человеку приходит секс-индустрия. По всей России насчитывается уже более 350 секс-шопов. Почти сотня из них приходится на центр, остальные разбросаны по всем уголкам нашей страны, не стал исключением и Благовещенск, в котором три таких магазина.

Узнать, где находятся секс-шопы не так и сложно: достаточно спросить прохожих или позвонить в справочную. Но чтобы вам не заморачиваться, подскажем: «Небесный Хуафу» и «Амурская ярмарка» — на третьем этаже. Есть еще один, но в «Х — мании» (так называются магазины), и выбор богаче и консультанты раскованней. Поднимаемся по лестницам, ищем вывеску, открываем шторы и…

Мы в секс-шопе, ура! Первые полминуты глаза разбегаются, кажется, что вокруг одни фаллоимитаторы, причем таких размеров, что еще чуть-чуть и появится комплекс. Когда глаза перестают бегать как сумасшедшие и встают на орбиту, понимаешь, что тут есть еще много чего. Консультант Снежана если и не знает о сексе все, то уж точно может потягаться в с Анфисой Чеховой. Она и устроила нам экскурсию:

Первые полминуты глаза разбегаются, кажется, что вокруг одни фаллоимитаторы, причем таких размеров, что еще чуть-чуть и появится комплекс.

— Снежана, как обычно реагируют на ваш ассортимент?

— Сейчас уже попроще, но буквально год назад — очень дико. Хотя до сих пор за дверью слышишь «Ну что, зайдем, поржем?», причем голоса не всегда подростков.

— Думаете, от недостатка полового воспитания?

— Думаю, все дело в менталитете. Поход к нам в магазин воспринимается как признание в сексуальной несостоятельности. Вообще, для многих это пока запрещенная тема и своя интимная жизнь как табу какое-то.



— По-вашему, к этому стоит относиться с юмором: не встал — похихикали и спать? Без юмора секс как-то…

— Совсем нет! К сексу стоит относиться ответственно. Не упускать из виду множество мелких деталей и тонкостей, быть внимательным к себе и партнеру, не бояться фантазировать и экспериментировать, тогда и получиться «суперсекс».

— Ну что же, давайте попробуем составить список атрибутов для «суперсекса» исходя из вашего ассортимента и того факта, что к нему готовится мужчина.

— Давайте попробуем. Не секрет, что мужчины любят глазами, поэтому начнем с эротического белья. Вряд ли кого-то оставит равнодушным вот такой черный атласный, с золотом корсаж с дырочками для сосков. На первый взгляд трусики выглядят «добропорядочно», но есть продольная прорезь, и стоит только наклониться…

— На первый взгляд трусики выглядят «добропорядочно», но есть продольная прорезь, и стоит только наклониться…

— Очень интересно, очень (достаю сигарету, но спохватываюсь, вспоминаю, что нахожусь в магазине).

— Духи с ферамонами если и не заставят вашу даму сердца броситься на шею, так уж точно сократят расстояние до минимума. Тут самое правильное предложить бокал шампанского или вина с заботливо добавленным афродизиаком.



— Отлично, что дальше?

— Самое время предложить посмотреть какой-нибудь фильм. Что, кстати, может быть полезным и в образовательном плане — некоторые мужчины, прожив много лет в браке, не знают, что такое клитор и где он находится.



— Ого, и такие есть! Ну да и черт с ними, что дальше?

— А вот дальше все зависит лишь от вашей фантазии, раскованности партнерши и желания экспериментировать. — Снежана показывает рукой на оставшиеся неосмотренными витрины. — Тут и всевозможные насадки и кольца, и шарики, и вибростимуляторы, изготовленные из различных материалов от пластмассы до ультрасовременного киберскина, неотличимого от настоящей кожи. Серия для садомазахистских игр. Рекомендую сдобрить ваши утехи любрикантами — возбуждающими и стимулирующими смазками, коих огромное количество, от предназначенных для орального секса (со вкусом, запахом) до анального.

Попрощавшись со Снежаной и купив в подарок одной интересной особе кожаные наручники, повязку для глаз и декоративное перо, убегаю — спешу преподнести презент.



МЕЖДУ ТЕМ


Мужчины Благовещенска поделились своим

опытом в обращении с товарами из «X-мании»

Антон, 24 года:

— Первый раз зашли в интим-магазин с приятелем, как и все, посмеяться. Зашли, посмеялись, и уже потом, через неделю, я один купил там препарат «STUD-100». Как было написано в аннотации: он продлевает половой акт до получаса. Не сказал бы, что меня можно отнести к скорострелам, в среднем секс длится где-то минут 20-25, но партнерше этого не всегда хватало. Результат превзошел все мои ожидания — больше часа, а мой ствол еще и не думает опадать, при этом мне не приходится искусственно сдерживаться. Больше с этим чудесным средством я не расстаюсь.



Сергей, 42 года:

— Около года назад заглянул в «X — манию». Сначала все не решался идти — неприлично вроде как-то. Тем более что у меня действительно были проблемы с девушкой. Встречались уже больше двух месяцев, целовались, но когда дело уже начинало доходить до «того самого» она становилась прямо сама не своя: сжималась, становилась нервной. Она говорила, что это происходит помимо ее воли, что она ничего не может поделать, но я уже отказывался верить. Приятель посоветовал «угостить» ее возбуждающими каплями «Домиане», незаметно добавив их в шампанское за ужином. Так я и сделал. Устроив романтический вечер, я добавил ей в бокал несколько капель. Отпив, она слегка удивилась странному вкусу, но, как мне кажется, ничего не заметила. Мы стали танцевать. Потом была незабываемая ночь, каких только позиций и ласк мы не перепробовали. Сейчас у нас все отлично, даже думаем о свадьбе.

Алексей, 35 лет:

— В магазин «Х — мания» попал совершенно случайно — ходил с супругой по магазинам, искали ей одежду. Когда она зашла в очередной отдел, я просто не выдержал и пошел курить. По дороге краем глаза заметил вывеску с надписью «Игрушки не для всех», стало интересно, зашел. Человек я раскованный и поэтому сразу же поинтересовался у консультанта, что тут есть и для чего. Уже выходя, я проронил что-то вроде «Да я здесь с супругой, одежду выбираем, так что я как нибудь в другой раз» — и сам наткнулся на целую стену «одежды для особых случаев». Вечером я оставил на кровати, перевязанную лентой, коробочку, а сам отправился в душ. Когда я вышел, увидел свою супругу в обновках, на ней они смотрелись еще лучше, чем на картинке. Со словами «А ты, я вижу, времени зря не терял», она толкнула меня на кровать…



TOP-5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ У МУЖЧИН ТОВАРОВ


1. Насадка на половой член «Satellite», для стимуляции стенок влагалища.

2. Пролонгатор «М1» серии «Ты и Я», для продления полового акта до 40-50 минут.

3. Афродизиак «Иохимбин», для увеличения сексуального влечения партнерши.

4. Вибронасадка на половой член «Toy Joy».

5. DVD-продукция.

X-Мания: взрыв сексуальной страсти

X-Мания: взрыв сексуальной страсти

Тимур Чопик