Это не газета, а безобразие!

Амурское утро
Здравствуйте уважаемые читатели газеты «Амурское утро». Вот и наступила очередная среда и вместе с ней — очередная порция откровенных текстов.

Это не газета, а безобразие!

Наш очередной слоган недели «Не газета, а безобразие». И придумали его не мы — помогли продавцы газет, которые так и говорят. Мол, порнуха, чернуха и все такое прочее. В общем, сплошное блядство. И в чем-то мы это подтверждаем — ну вот посмотрите сами:

— Блядь, — сказала нам и не только нам уже не киоскерша, а ведущая 25 канала Виктория Сергеева, которая нечаянно сматерилась прямо в эфире. — Блядь, сказала она, заговорившись и была снята. Теперь вместо нее на ведении Пупынина, которая (мы уверены) знает много матов, но молчит как партизан. Что ж, жаль слово-то практически обиходное, да и рейтинг затухающего канала начал уж было подниматься.

А наш коллега Иван Полица, который работал в пресс-службе обладминистрации и поставлял всем СМИ новости нынче в печали. Его уволили. Формулировка привычная — «по собственному», на самом же деле его обвинили в том, что он писал всякие гадости про чиновников на форуме «Альфа-Канала». Смешно, конечно. Но больше грустно — если бы знали чиновники чем народ в Интернете занимается наверное сразу бы застрелились.

На одной из страниц наш автор анализирует объединение партий Жизни, Родина и Пенсионеров. Написал для тех, кто любит аналитику. Вообще туговато написано — для продвинутых. Самое прикольное в статье меткое замечание тов. Зюганова, который назвал эти три партии ЖИРОПЕНЬ. Вроде и не мат, но звучит, как мат. В общем молодец Зюганов — кретивщик реальный.

На авто у нас сегодня Verossa. Ну как мы поняли машина так себе. Следить за ней надо, бензин дорогой лить, насос там D4, да и с производства ее сняли. Ну не дураки ж японцы. Ну вы прочитайте мнение, чтобы быть в курсе, но брать не вздумайте. Типа гемор.

О! Дальше у нас ТОР. Мы выбрали 20 самых сексуальных девушек в Амурской области. Как же мы их выбирали… И-эх! Всего и не перескажешь — руки на ходу потеют. Тяжело было конечно, но мы справились. В общем получилась красота, да и только. Мы такие рейтинги каждый год теперь будем составлять. Тем паче кандидатур (читай красивых женщин) у нас в области с избытком.

Наш старый добрый извращенец Эдик Дрозд съездил в баню в Хэйхэ. И ему там подрочили за 200 юаней. Ему так понравилось, что он решил исследовать все подобные услуги в Китае и все это описывать. Вот мерзавец — за редакционные деньги! Ну если вам понравится — заказывайте тематику. Можем взять с собой, если не баласт.

Далее газета посерьезней. В рубрике хай-тек мы пишем про китайские телефоны, мол, стоит покупать или нет. А сразу на следующей странице у нас новый главный тренер «Амура» Борис Лавров. Он пока пристреливается к команде, но пару слов нам сказал. Про полный состав и спонсоров пока тишина. Ждем-с.

Ну и потом у нас рыбалка. Вот, а мы пишем про чиновников не только гадости. Борис Кладь, начальник управления по охране окружающей среды Благовещенска — смотрите — щуку поймал 5-килограммовую. Ну не молодец ли?!

Кроме материалов найдете в газете объявления о продаже свежих автомобилей с амурского авторынка, анекдоты, SMS-сервисы.

Артем Проклов