Агрессивное авто

Авто
До Verossa я плотно эксплуатировал где-то 18 японских машин, то есть мне есть с чем сравнить. Это современная великолепная машина, от езды на которой получаешь удовольствие.

Агрессивное авто

Меня всегда возмущает, когда человек покупает машину определенного класса, а потом удивляется, что в салон седана не лезет вся его мебель или что его авто буксует на пахоте, а классический задний привод плохо форсирует сугробы. Так вот, хочу вас разочаровать — на Verossa в тундре не проедешь, а в остальном очень достойный для своего класса автомобиль. Прежде всего в нем поражает его удивительная динамика.

По жесткости он напоминает BMW — в нем нет той вальяжной валкости, присущей Toyota. Но он и задумывался как агрессивный автомобиль (красная подсветка приборов, хромированные педали, внешний вид). Кто-то написал, что не верит в расход 10л на 100км. Так вот, удивитесь еще раз: да Verossa больше 10 л не потребляет в любом режиме. А на этой машине привыкаешь ездить на больших крейсерских скоростях — 140-160 км/час, при этом чувствуешь себя очень уверенно. Да и зимой на хорошей резине идет более уверенно, чем легкая девятка или десятка переднеприводные. В общем машина меня не разочаровала — я получил от нее все, на что рассчитывал при покупке, и даже более того. За время жестокой (за год 80 тыс.км) эксплуатации, кроме масла, тормозных колодок и резины, я ничего не поменял и не ремонтировал — просто в этом не было необходимости.
  • Теги:
  • нет


Как насчет того чтобы прочитать статью: «Жиропень на Амуре». Спасибо за прочтение.