Юлия Мокрушенко

Девушки
17 фото
image
Боевой характер у этой гибкой блондинки с детства. Девочка выросла в далеком казахстанском поселке, где по улицам бегали ядовитые скорпионы.

В школе Юля была первой красоткой, пленив однокашников ролью Белоснежки в спектакле. А в Благовещенске она стала Русалкой. По крайне мере, так называют ее большинство знакомых.

Сейчас Юля — Русалка Мокрушенко – одна из самых заметных в городе танцоров. Ее команда «Apex» («Апекс») – двукратный чемпион Дальнего Востока по брейк-дансу. В группе Юля единственная девушка среди мужчин. Теперь, когда Белоснежка стала Русалкой, у нее пять «гномов».

Для фотографа «Амурского утра» Русалочка разделась в буквальном смысле. А в интервью она откровенно обнажила тайны своей профессиональной и интимной жизни.

О профессии


— Ты бросила медицинский колледж за год до окончания. Почему?

— Я поняла, что врач – не моя профессия. Хотя бы потому, что мне противно ставить уколы. Учиться на врача – это была идея мамы. В четыре года я поразила ее: котенок загрыз нашего попугайчика, а я принесла его, держа за хвост, и говорю — смотри! Мама в слезы, а я спокойно отвечаю: «Не плачь, мы другого купим» И тогда мама решила, что мне надо быть врачом с такой-то хладнокровностью. Но не сложилось, как и с отделением фортепиано в музыкальной школе.

В игровом зале на мужчин вообще жалко смотреть. Они превращаются в зомби — не едят, не спят, даже в туалет не ходят, только кидают монетки и жмут на рычаг.

Сейчас работаю на двух работах. Первая – оператор игрового зала. Денег в принципе хватает, поэтому вторая работа, как говорится, для души – «зажигалка» в ночном клубе. На обоих местах много отдыхающих мужчин. Но никто не пристает. В игровом зале на мужчин вообще жалко смотреть. Они превращаются в зомби — не едят, не спят, даже в туалет не ходят, только кидают монетки и жмут на рычаг. А в клубе некоторые вылетают на сцену с разбега, начинают танцевать с нами. Но их быстро уводят охранники.

О брейк-дансе


— Брейк для тебя это серьезно или просто увлечение?

— Это больше чем хобби. К брейк-дансу я пришла осознанно. Не обошлось, конечно, и без мужчины. В 17 лет я гуляла по набережной и зашла в популярное тогда местечко «Кайф». А там выступали брейкеры — «B Bandt Klan», в которых я просто влюбилась. Особенно в одного…

Затем я долго искала этих ребят. Пока не выяснилось, что мой приятель, оказывается, ходит к ним на тренировки. И захватил меня. Так влилась в банду, и мы стали называться «Apex», то есть «апекс», «вершина». Но наше название все равно читают по-русски и зовут нас «арехи».

Я уже занимаюсь брейк-дансом 4 года. Тренируюсь 3 раза в неделю. Мы с ребятами из команды, как братья: вместе проводим свободное время и отмечаем праздники. У меня вообще нет подруг, только парни-друзья. Если будем уезжать в Москву, то все вместе. В этом году будет большой хип-хоп сейшен в столице. Если найдем спонсоров, то поедем. Важно, чтобы на конкурсе нас заметили, тогда можно будет зацепиться в Москве.

А еще мы репетируем танцевальное брейк-шоу. Это будет сюжетная постановка. С ней мы собираемся гастролировать летом по Китаю.

О личной жизни


— Ты сказала, что, помимо любви к хип-хопу, в команду брейкеров тебя привел интерес к конкретному парню.

— Да, его зовут Turtle – Тартл, черепаха. Как увидела его тогда танцующим на набережной, так и влюбилась. Начала ходить на тренировки, чтобы видеться с ним. У него тогда была девушка. Как-то мы пошли гулять ночью и проговорили до утра… В общем, я его отбила. Мы встречались 4 года, а расстались всего лишь пару месяцев назад. По его инициативе: он устал от отношений.

Я очень тяжело переживала разрыв. Тем более что мы в одной брейк-команде, да еще и работаем на одной сцене – он тоже клубный дэнсер («зажигалка»). Я стала ненавидеть всех мужчин. Но я работала над собой и быстро справилась, мы остались друзьями. Сейчас я готова к новым отношениям!

О мужчинах и сексе


— Какие мужчины привлекают тебя в сексуальном плане?

— Негры! Еще крохой я увидела чернокожего на вокзале. Сначала испугалась — черный, белки глаз почти светятся… Потом негр ослепительно улыбнулся ярко-белыми зубами, и я растаяла.

Потом негр ослепительно улыбнулся ярко-белыми зубами, и я растаяла.

Если серьезно, абсолютно не привлекают мужчины за 30. А сорокалетние мужики у меня вызывают отвращение. Мой идеал такой: двадцать с лишним лет, рост 170 см, не выше и не ниже; телосложение — не качок, но и не дохлик; темноволосый, хотя это непринципиально. И обязательно, чтобы смешил!

Девчонки между собой иногда мечтают: вот был бы с машиной, деньгами и при этом сирота. Для меня финансовое положение не важно, реально. Если он хороший человек, я забуду, что он далеко не красавчик. Для него я должна быть на первом месте и только потом — родители, друзья, работа и отдых.

Я сама завоюю молодого человека, который мне понравится. Хотя, если честно, у меня было не так уж много парней, чтобы делать выводы. А сексуальные отношения были только с последним. В постели все было хорошо, но пока мне не с чем сравнивать!

Анкета «АУ»


Возраст: 20 лет

Образование: будущий юрист

Кем работаешь: танцовщицей

Кто ты по гороскопу: Весы, мне присуща частая смена настроения

Параметры: похудела, поэтому не знаю их

Твой девиз: за свое борись до конца!

Любимый вид одежды: хип-хоп (секси). Вечерние наряды

Где тебе нравится делать покупки: там, где есть качество и красота

Любимое блюдо: жареная фасоль с яйцами

Как проводишь свободное время: с любимым человеком наедине

Хобби: танцы, танцы, танцы

Автомобиль какой марки хотела бы иметь: Nissan Micro бордового цвета

Какие мужчины нравятся: умные, честные, страстные, верные

Что такое настоящая семья: доверие, любовь, постоянство

Ты хочешь замуж: да

Какой из подарков запомнился особенно: кольцо

Любимый драгоценный камень: бриллиант

Твоя мечта: хочу свою квартиру, машину. Хочу подняться

Страна, в которой хотела бы побывать: не знаю

Ярослав Матвиенко

17 изображений