Массаж «хуйа» в хэйхэской бане

Амурское утро
Много написано нашим братом в интернете об азиатках в целом и очень мало конкретно о китаянках. Этот пробел давно пора восполнить, и в этом отношении на нас, мужиков приграничных регионов ложится особая ответственность.

Массаж «хуйа» в хэйхэской бане

С чувством осознания высокой ответственности я решил взяться за это многотрудное дело и по возможности максимально глубоко проникнуть в тему сексуальных возможностей китайских женщин. Благо, что для начала мне никаких серьезных усилий прилагать не пришлось.

Цены на услуги хэйхэской бани
  • помыться 70 юаней
  • массаж ног 30 юаней
  • пиво 6 юаней
  • массаж «хуйа» 198 юаней
  • массаж «хуйа» с применением рта (договариваться лично с девушкой) плюс 100 юаней
  • массаж «хуйа» полная классика (договариваться лично с девушкой) плюс 200 юаней

Следует сразу оговориться, что у меня, как любителя этого дела, уже давно накопился определенный опыт в этом вопросе, ибо Китай у нас рядом. Но для «Амурского утра» я решил начать как бы с чистого листа, чтобы, во-первых, и самому обновить впечатления, а, во-вторых, сложить в итоге максимально целостную картину всех аспектов сексуального общения с китаянками.



Итак, как и многие у нас в Благовещенске, благополучно закончив трудовую неделю, в пятницу взял билет и отправился на тот берег Амура, чтобы осуществить, так сказать, пристрелку на местности. Моей целью я избрал известную баню в Хэйхэ, расположенную в гостинице «Тянь И», все соотечественники ее хорошо знают. Говорят, что в Хэйхэ открылась вторая такая же, но искать ее в этот раз было неохота, особенно после традиционного китайского ужина.

За сотню она согласилась только на минет. Не лучший, конечно, вариант, но эксперимент есть эксперимент, и, отдав ей сотню, покорно улегся на лежак.

Поехал я в Хэйхэ не один, а в компании, для чего просто обзвонил еще с обеда знакомых, чтобы было нескучно. Мужики за ужином приняли, как положено, но я пил умерено, так как был озабочен качественным исполнением своей миссии, а алкоголь в этом деле, как известно — не помощник. И хотя планов и предложений, куда именно пойти к концу ужина, накопилось не мало, я все-таки настоял на бане, посчитав, что экспромт в данном случае будет неуместен. И мы пошли давно проторенным путем. В китайскую баню.

массаж в бане

Баня эта по хэйхэским меркам весьма качественная, с известным комплексом помывочных услуг, на которых особо останавливаться не буду. Отмечу лишь, что, взглянув вокруг в этот раз относительно трезвыми глазами, все-таки отметил некоторые проблемы с санитарией. Например, мусор из бассейна китайцы сгоняли к краям связанными между собой полиэтиленовыми пакетами и вылавливали его сачками. То есть, возник вопрос о наличии фильтрации в бассейне. Но, впрочем, возможно, я просто был слишком трезвый.

Массаж «хуйа» в хэйхэской бане

Полотенце выдали с виду абсолютно чистое, а рукавицу для мытья так вроде одноразовую. В общем, покупавшись и попарившись внизу, я отправился на второй этаж, ближе к своей истинной цели — китайским массажисткам, ну а заодно и пивка в баре попить. После некоторого отдыха и массажа ног китаянка спросила, не желаю ли я более обширного массажа, и в том числе массажа «хуйа», так она это назвала. Я естественно, пожелал. Попутно, отмечу, что в последнее время, в связи с наплывом нашего брата, массаж и некоторые другие процедуры заметно сократились по времени, примерно раза в два, что как бы минус.

Поднявшись по лестнице еще на этаж, я оказался в помещении, разделенном перегородками на секции. В секции находился лежак с виду вполне чистый, более того, его прямо при мне застелили одноразовой пленкой. Я вполне спокойный за свое здоровье улегся на лежанку, после чего симпатичная китаянка начала натирать мне спину маслом. Замечу, что массаж «хуйа» не что иное, как обычная мастурбация, производимая рукой китайской массажистки. Когда она приступила непосредственно к этой «сокровенной» процедуре, я решил, что пора брать быка за рога, и поинтересовался, как ее зовут и сколько ей лет. По-русски она чуть-чуть могла говорить, но не буду врать, не запомнил ее имя, а лет ей, по ее словам, 19. Как известно, определить у китаянок возраст на вид нам весьма трудно, ей с таким же успехом могло оказаться и 15 и 25, так что поверил на слово.

массаж с китаянкой

Еще надо отметить, что ранее в этой бане мне делали массаж девушки с обнаженной грудью в одних плавках, в этот раз девушка была то ли в платьице, то ли в сарафанчике, в общем — незачет.

Так вот, поболтав с ней как мог минуты три я предложил ей заняться делом, справедливо заметив, что подрочить я при желании могу и сам. Предложил ей это, произведя соответствующие, понятные во всем мире движения телом. Мол, давай. Она замотала головой и на мои настоятельные повторные предложения давала категорический отказ. Я, конечно, был готов к такому развитию событий и, поднявшись, вытащил из кармана халата соточку юшек, предусмотрительно заранее заныканных там. Отношение девушки к теме поменялось, но только она, тут же ткнув в купюру, показала два пальца. Я тоже к этому был готов и знал, что так будет, но второй сотни не брал специально, ибо сорить трудовыми деньгами не входило в мои планы.

Я продолжал настаивать на своем, но результата это не принесло. За сотню она согласилась только на минет. Не лучший, конечно, вариант, но эксперимент есть эксперимент, и, отдав ей сотню, покорно улегся на лежак. Даже презерватив пришлось надевать самому — в общем, полный незачет. Минет она тоже делала весьма формально, без всякого энтузиазма, по-сути просто продолжила мастурбировать с едва ощутимым применением губ и языка. Отстрелялся с трудом.

Ну вот, в общем-то, и все. Итак, оценка полученных ощущений три с минусом. Еще отмечу, что мои компаньоны по бане тоже пытались натянуть на себя своих массажисток, но одинаково безрезультатно, ибо не догадались взять с собой в баню денег, а халява там не проходит. Фоток внутри сделать тоже не удалось, все попытки применить фотоаппарат вызывали сопротивление этому действу персонала. И еще нашим согражданам следует знать, что расчеты по бане (кроме описанных мною допуслуг), включая выпивку, производятся на выходе и здесь следует быть внимательным и требовать счет. Одного из наших пытались обмануть по деньгам. Он заплатил запрашиваемую сумму, но потребовал принести счет, китайцы посуетились и вернули ему 50 юаней — типа обсчитались, возьмите сдачу.

Итак, несмотря на низкую общую оценку, следует отметить и некоторые плюсы. Во-первых, все-таки для Китая относительно чистая обстановка: Во-вторых: для тех, кто вынужден выезжать с женами, очень удобная тема. Типа пошел в баню и благоверная не может ничего сказать против, ибо баня, как известно, святое. Третье: девушки, в общем, не гоблины, есть нормальные, а есть и очень даже приятные. Четвертое: ценник вполне бюджетный — сто юаней минет и двести за классику, но о второй части в следующий раз.

В ближайшее время я планирую полностью изучить эту тему в Хэйхэ и осуществить визиты в разные районы Китая, дабы раскрыть тему всесторонне, ведь китаянки — это как минимум пятая часть женского населения мира и работы для нас, сами понимаете, море безбрежное.

Эдик Дрозд