Топ-20 самых сексуальных девушек приамурья

Девушки
20 фото
ОКСАНА РАСУЛОВА
image
Газета «Амурское утро» представляет свое видение топа-20 самых сексуальных девушек приамурья. Наслаждайтесь!

1. ОКСАНА РАСУЛОВА

Чем занимается: без устали прививает амурчанам любовь к экзотическим танцам. Чем отметилась: «серебром» на всероссийском международном фестивале индийского танца в Санкт-Петербурге (хотя по общему мнению, была лучшей). За что мы ее любим: просто мы любим красавиц.

2. ЕКАТЕРИНА НОВИКОВА

Чем занимается: учится на бухгалтера и пакует чемоданы, летом уезжает в Краснодарский край (мы плачем). Чем отметилась: стала лицом газеты «Самовар» и теперь разъезжает на бортах благовещенских автобусов и троллейбусов. За что мы ее любим: за лицо, которое завораживает.

3. МАРИЯ ТЕЗИКОВА

Чем занимается: снимает сексуальных амурских девушек. В смысле фотографирует. Чем отметилась: провела фотовыставку и откровенно снялась в незабываемой фотосессии для «Самовара». За что мы ее любим: за привлекательную стервозность.

4. АЛЕКСАНДРА БУБЛИК

Чем занимается: поменяла амурскую землю на столичную и работает на телеканале «Россия». Чем отметилась: снялась в роли девушки-маньячки в «энтэвэшном» телесериале «Рублевка. LIVE». За что мы ее любим: за маниакальность.

5. ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВА

Чем занимается: разоряет олигарха Потанина, без конца получая его стипендию в АмГУ. Чем отметилась: доказала всем, что не все блондинки туп…, став экономическим обозревателем «Амурской правды». За что мы ее любим: за ум, конечно…от шеи.

6. СВЕТЛАНА СИКОРСКАЯ

Чем занимается: воспитывает детей, варит мужу вкусные обеды и ужины. Чем отметилась: стала бронзовым призером чемпионата России по каратэ. За что мы ее любим: за умение бить больно, но аккуратно.

7. МАРИЯ ГРЕЧИШКИНА

Чем занимается: рассказывает по телевизору в утренних программах «Вестей», что плохого случилось вчера (ведь сами мы это уже не вспомним). Чем отметилась: внешней схожестью с Екатериной Андреевой с Первого канала. За что мы ее любим: за строгость.

8. РОКСАНА БУРКОВА

Чем занимается: пока демографией, а после выхода с декрета – редактор новостей в «Амурской правде». Чем отметилась: выполнила просьбу президента и родила сына Артема. За что мы ее любим: редко соблюдает правила дорожного движения.

9. СВЕТЛАНА ЗАВЬЯЛОВА

Чем занимается: учится на дизайнера одежды в АмГУ. Чем отметилась: участием в телепроекте на канале СТС «Ты – супермодель – 3». Вылетела быстро, но запала «в душе» надолго. За что мы ее любим: за длинные ноги и загадочность.

10. ЮЛИЯ ГОРКОВЕНКО

Чем занимается: спасает мужиков. И не только. Чем отметилась: стала вице-мисс МЧС России на конкурсе в Саратове. За что мы ее любим: за умение нас спасать.

11. ЕЛЕНА МОРОЗОВА

Чем занимается: модными иноземными шмотками в бутике Woman of Hollywood. Чем отметилась: искупалась в проруби и ей это понравилось! За что мы ее любим: за нижнее белье.

12. ЕЛЕНА ВОРОНИНА

Чем занимается: выступает в шоу-группе «Александрия» — и поет тебе, и танцует. Чем отметилась: поучаствовала в фестивале «Мир детства» (хм?!) и сразу получила приглашение участвовать в мюзикле в Москве. За что мы ее любим: мы любим всех, кто любит нас.

13. НИНА СМИРНОВА

Чем занимается: своим телом. Чем отметилась: прославила Амурскую область в планетарном масштабе, став чемпионкой мира по фитнесу среди юниоров. За что мы ее любим: за золотое тело.

14. АННА РЕПИНА

Чем занимается: чем может заниматься одинокая девушка холодными зимними вечерами? Ведет новости, продюсирует передачи. Чем отметилась: после внутримедийных переворотов заняла кресло ведущей новостей на ТК «Город». За что мы ее любим: за то что она все время с мечом (поэтому со своими мечами к ней лучше не ходить: кто к ней с мечом придет, тот от меча и…).

15. ТАТЬЯНА УСТИНОВА

Чем занимается: модель. Юрист. Экономист. Чем отметилась: победила в конкурсе «Ты – супермодель Дальний Восток». За что мы ее любим: за нежность и отзывчивость.

16. МАРИНА РАПАТУЕВА

Чем занимается: преподаватель эстрадного вокала в шоу-группе «Радуга». Чем отметилась: совершила личный подвиг – путешествие из Благовещенска в Москву на поезде. За что мы ее любим: за томный взгляд.

17. ОЛЬГА ПОТЕМИНА

Чем занимается: ищет работу. По образованию, кстати, экономист, а по совместительству «Амурская красавица – 2003». Чем отметилась: вышла замуж за главного тренера ФК «Амур» Евгения Садовникова. За что мы ее любим: за любовь к футболу.

18. НАТАЛЬЯ ПОГРЕБКОВА

Чем занимается: многодетная мама. Воспитывает двух дочерей Эллину и Ангелину (или, как она сама их называет – «Чука и Гека»), а также сына мужа, который вернулся из армии. Чем отметилась: в образе символа кинофорума «Амурская осень» изображала журавля для гостей фестиваля и при этом даже перья не помяла. За что мы ее любим: за романтику.

19. НАТАЛЬЯ ШЛЯМОВА

Чем занимается: своим появлением на телеэкране пытается спасти рейтинг одного практически «мертвого» канала. Чем отметилась: вернулась в Благовещенск из провинциального Райчихинска, куда «выходила замуж». За что мы ее любим: за интеллигентность и способность трудиться круглосуточно.

20. АНАСТАСИЯ КАРАСЬ

Чем занимается: мечтает о работе в турфирме и переезде в Америку. Чем отметилась: первой снялась в газете «Амурское утро», чем вызвала множество адекватных и не очень реакций и подняла уровень продаж нашего издания. За что мы ее любим: за смелость и любовь к экспериментам.

20 изображений

  • ОКСАНА РАСУЛОВА
  • ЕКАТЕРИНА НОВИКОВА
  • МАРИЯ ТЕЗИКОВА
  • АЛЕКСАНДРА БУБЛИК
  • ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВА
  • СВЕТЛАНА СИКОРСКАЯ
  • МАРИЯ ГРЕЧИШКИНА
  • РОКСАНА БУРКОВА
  • СВЕТЛАНА ЗАВЬЯЛОВА
  • ЮЛИЯ ГОРКОВЕНКО
  • ЕЛЕНА МОРОЗОВА
  • ЕЛЕНА ВОРОНИНА
  • НИНА СМИРНОВА
  • АННА РЕПИНА
  • ТАТЬЯНА УСТИНОВА
  • МАРИНА РАПАТУЕВА
  • ОЛЬГА ПОТЕМИНА
  • НАТАЛЬЯ ПОГРЕБКОВА
  • НАТАЛЬЯ ШЛЯМОВА
  • АНАСТАСИЯ КАРАСЬ