Кто самая эротичная фанатка "Амура"?

Амурское утро
Через два с небольшим месяца начнется новый сезон игр «Амура». Несмотря на череду неудач, каждый год мы надеемся на лучший результат любимой команды. Кто если не верный болельщик поддержит команду в трудную минуту? Навернака, среди почитателей профессиональной команды есть и симпатичные девушки.

Кто самая эротичная фанатка Амура?

В этой связи газета «Амурское утро» решила поддержать и в некотором смысле возбудить интерес к команде, да и что там греха таить — возбудить интерес самих игроков к игре и объявить конкурс на самую эротичную фанатку ФК «Амур». Фотографы «Амурского утра» будут внимательно следить за публикой на трибунах стадиона «Амур» во время игры и фотографировать потенциальных участниц. Вы также можете присылать свои фото в редакцию нашей газеты, либо на ящик info@amurutro.ru. А победительница, конечно, получит хороший подарок.

Фан-движение, по сути, это яркая мозаика из различных групп, предназначение которых, как вы можете увидеть на нашей подборке фотографий не только в драках и выпивке. Реальный фанат — это тот, кто обязан поддерживать свою команду, дома ли это происходит или вне его границ. Настоящий («продвинутый») фан должен собственной внешностью, деталями вещей быть заметным среди других людей. День игры — это приятная радость для фана. Его нужно достойно провести, а собственно матч — не апогей дня.
Ирэн Аванесян