Адлер — когда до лета далеко, а отдохнуть хочется

Адлер — когда до лета далеко, а отдохнуть хочется

Интересно, но отдых в Адлере в марте приятно удивляет как погодой, так и ценой. Весна с каждым днем начинает вступать в свои права, радуя приятными условиями, а до курортного сезона еще далеко, в связи с чем цены остаются на не пиковом уровне. Пожалуй, именно первый весенний месяц лучше всего приезжать на курорт с целью оздоровления или для ознакомления с туристическими жемчужинами курорта.

Столбик термометра в этот период времени поднимается до +10…12 градусов. Ночью по-прежнему холодно – не выше 5 градусов с отметкой плюс. О купании даже мечтать не приходится – всего +6…8 градусов показывает температуры воды. Впрочем, есть не большая категория плавцов, так называемых «моржей», которым данные показатели за счастье. Как бы там ни было, не стоит рисковать и развлекаться подобным образом. Время для купаний еще будет – для этого и есть курортный сезон.

Несмотря на то, что зима уже остается в прошлом, горнолыжный сезон еще не завершен и Вы можете вдоволь накататься на здешних трассах. Красная Поляна обладает прекрасной инфраструктурой, благодаря которой комфорт и активный отдых будет организован на высочайшем уровне.

Развлечений в Адлере в начале весны тоже более чем достаточно. Благодаря комфортной погоде досуг банально можно скрасить прогулкой по городу и ознакомлением с местными достопримечательностями и особенностями жизни. Если же не привлекает индивидуальный обзор, тогда можно записаться на экскурсию. Также готовы сделать досуг особенным Дендрарий, парк развлечений «Ривьера», океанариум, Олимпийский парк. Кроме того на курорте стабильно проводятся различные выставки, так что помимо развлечений гость может еще и получить интересную и полезную информацию. Отдельно внимания заслуживает «Сочи-парк». Центр развлечений в народе прозвали «русским Диснейлендом». Определенно, таких сравнений заслуживают считанные развлекательные комплексы.

Умеренные погодные условия создают подходящую атмосферу для проведения лечебных процедур. Собственно, в Адлер можно приехать за активным отдыхом и за оздоровлением. В некотором роде, подобный визит может стать началом подготовки к курортному сезону, когда физически и эмоционально нужно быть готовым к самому прекрасному туристическому отрезку в году. Следовательно, нет повода отказываться от отдыха в Адлере в начале весны, променяв его на домашний диван.

11.10.2017 12:04
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров