Двойник МакГрегора, Амир Аллахверди и Дуэйн «Скала» Джонсон обсуждают совместный проект – ФОТО – ВИДЕО

Двойник МакГрегора, Амир Аллахверди и Дуэйн «Скала» Джонсон обсуждают совместный проект – ФОТО – ВИДЕО

Еще не утихли в Сети страсти вокруг розыгрышей, устроенных на центральных улицах Голливуда и Нью-Йорка двойником чемпиона UFC Конора МакГрегора,

YouTube-блогером, вице-президентом Казахстанской федерации по Street Workout, атлетом-чеченцем Исламом Бадурговым и его продюсером, азербайджанцем Амиром Аллахверди, как Интернет «взорвала» новая не менее громкая новость. На днях наш Амир и Ислам, который постепенно отходит от образа МакГрегора, в неформальной обстановке встретились со звездой Голливуда, в прошлом известным рестлером Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Фотографией и видео с этой встречи поделился в собственном блоге в Instagram Амир.

Как рассказал www.amurutro.ru Амир Аллахверди, встреча была не случайной. Выяснилось, что еще год назад Ислам в своем блоге разметил видеообращение, адресованное Дуэйну Джонсону и снятое у него в спортзале на фоне большого портрета всемирно известного атлета-актера. Ролик настолько понравился Дуэйну, что он поделился им у себя на странице, и с тех пор он с Исламом начали редко, но общаться. Так вот, недавно им удалось состыковаться и встретиться в Лас-Вегасе.

Публикация от therock (@therock)

Эта новость приятно удивила подписчиков Амира, как и то, что он и Ислам не собираются останавливаться на достигнутом, будут дальше развивать успех и подниматься на качественно новый уровень – ведь на этот раз перед нами не копия, а самый настоящий оригинал…

Публикация от Sponsor | Boxing | UFC | MMA (@amirlosangeles)

— Эта была наша первая встреча, — рассказывает Амир, — и потому мы стали загружать его нашими идеями, у нас произошел очень теплый контакт, и Дуэйн заявил, что с удовольствием рассмотрит наши идеи и предложения, и, если они его заинтересуют, то он не против выпустить что-то совместное.

И, как вы понимаете, мы не имеем право упустить этот шанс и сделаем Дуэйну предложение, от которого он не сможет отказаться, ну в хорошем смысле, как говорится… У нас уже есть несколько интересных идей, которые, как нам кажется, заинтересуют его. Раньше времени не хочу раскрывать все секреты, но обещаю, что, как только договоримся со «Скалой», то читатели www.amurutro.ru узнают об этом первыми…

Сеймур Закаряев, Э.Т.

Публикация от Sponsor | Boxing | UFC | MMA (@amirlosangeles)

Источник

19.09.2017 8:31
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров