Новичок «Карабаха»: «Счет мог бы быть другим»

Новичок «Карабаха»: «Счет мог бы быть другим»

Вингер агдамского «Карабаха» Педро Энрике поделился мнением после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Челси», который завершился поражением азербайджанской команды со счетом 0:6.

«Трудно говорить после поражения, — передает www.amurutro.ru со ссылкой на newsport слова бразильского футболиста. – Мы понимаем, что не должны были допускать эти ошибки. Счет мог бы быть другим. Но что мы можем сделать? Остается смотреть вперед и работать над ошибками.

— Несмотря на то, что вы новый трансфер, Гурбан Гурбанов доверил вам место в основе. Можно ли сказать, что вы уже адаптировались к команде?

— Всегда тяжело менять клуб. Адаптация занимает некоторое время, но постарался сделать это быстрее. Главной причиной моего появления в стартовом составе являются мои товарищи по команде, а также специальная мотивация Гурбана Гурбанова. Я же, в свою очередь, постарался показать себя на поле. Думаю, в первом тайме я много бегал, а потом устал. Постараюсь принести больше пользы своей команды в предстоящих встречах.

— Есть ли у вас информация о чемпионате Азербайджана?

— До приезда получил некоторую информацию, позвонил футболистам, которые играют в Азербайджане. Буду выходить на каждый матч чемпионата Азербайджана с большой мотивацией.

— А с кем именно ты говорил?

— С Рейнальдо и Ричардом Алмейдой. Помимо того, звонил французским футболистам, которые играли против «Карабаха».

Мурад Ахундов

Источник

13.09.2017 16:15
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров