ЕБРР может кредитовать программу самозанятости населения в Азербайджане

ЕБРР может кредитовать программу самозанятости населения в Азербайджане

Расширение программы самозанятости населения Азербайджана за счет кредитования со стороны ЕБРР обсуждено сегодня в Баку, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения.

Вопрос был инициирован министром труда и социальной защиты населения Азербайджана Салимом Муслимовым на встрече с представителями Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Министр подчеркнул, что Азербайджан и ЕБРР имеют опыт успешного сотрудничества по реализации важных проектов в энергетике, транспорте, водоснабжении, АПК, банковской и других сферах.

«Дальнейшее сотрудничество с ЕБРР может плодотворно сказаться на реализации программ в сфере рынка труда в Азербайджане, в том числе расширении программы самозанятости и развитии хозяйств участвующих в ней граждан», — считает С.Муслимов.

Глава бакинского представительства ЕБРР Иванна Дуарте подчеркнула, что банк заинтересован в расширении сотрудничества с Азербайджаном. В связи с этим целесообразно сотрудничество и в рамках реализации программы самозанятости.

Азербайджан является членом ЕБРР с 1992 года и за это время получил от него кредиты на сумму свыше $3 млрд.

Лада Евграшина, Г.Р.

Источник

12.09.2017 15:36
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров