Агент Эмина Махмудова: «Его никто не гнал из «Боавишты»

Агент Эмина Махмудова: «Его никто не гнал из «Боавишты»

Футбольный агент Александр Маньяков, представляющий интересы полузащитника сборной Азербайджана Эмина Махмудова, рассказал, почему он расторг контракт с португальской «Боавиштой».

«Расторжение контракта с «Боавиштой» было инициативой самого Махмудова, потому что его не устраивало то игровое время, которое ему давали в команде, — передает www.amurutro.ru со ссылкой на «Чемпионат» слова агента. — Эмин все-таки поиграл в хороших командах – «Спартаке», «Сатурне», и достаточно амбициозен в этом плане. А так в Португалии его все устраивало: семья счастлива, в команде великолепные отношения. Из «Боавишты» Махмудова никто не гнал. Просто он хочет играть больше, чаще и заявлять о себе.

Эмин — разумный парень, и прежде чем разрывать контракт, мы уже составили наработки, которые находятся на финишной прямой. Это предложения как из России, так и из Европы. Что касается России, то если идти в ФНЛ, то только под задачу выхода в Премьер-Лигу. Если в РФПЛ – у него в России имя есть, команды знают его уровень. Надеюсь, до закрытия трансферного окна определимся, но у него по регламенту есть еще две дополнительные недели.

Рассматриваем ли возможность возвращения в «Спартак»? Надо здраво смотреть на вещи. У красно-белых другие задачи, и в центре поля у них собраны квалифицированные футболисты. Я знаю, что эта позиция у «Спартака» не востребована, потому что они ее уже закрыли»

25-летний Махмудов перешел в «Боавишту» летом прошлого года после расторжения контракта с самарскими «Крыльями Советов». В составе португальской команды хавбек провел 12 матчей и отметился одним голом.

Мурад Ахундов

Источник

27.08.2017 18:57
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров