Рашад Садыхов: «Болельщик «Габалы» сказал, что они будут нас поддерживать в Лиге чемпионов»

Рашад Садыхов: «Болельщик «Габалы» сказал, что они будут нас поддерживать в Лиге чемпионов»

Капитан «Карабаха» Рашад Садыхов прокомментировал победу над «Габалой» (2:1) в матче 3-го тура Топаз Премьер-лиги, а также рассказал о встрече с Президентом Ильхамом Алиевым.

«Матч получился напряженным и тяжелым, — передает www.amurutro.ru слова Садыхова. – Наша команда боролась до конца и добыла победу.

— Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время встречи с вами попросил вас не завершать карьеру. Что можешь сказать про это?

— Слова Президента очень приятны. Я не могу описать словами то, что испытывал во время встречи. Ни на какие миллионы не поменяю услышанное. Еще раз выражаю ему благодарность. После группового этапа Лиги чемпионов задумывался о завершении карьеры. Мне показалось, что господин Президент читает мои мысли. Посмотрим, что будет…Сделаю все, что в моих руках.

— Как главный тренер молодежной команды «Карабаха» (U-19) тоже будете выступать в Лиге чемпионов…

— Сложилась очень интересная ситуация. Никто не знает, сколько я работал летом. К сожалению, с прошлогоднего состава я могу воспользоваться услугами только 3 игроков. Мы ответственно относимся к трансферным работам. Хочу сказать спасибо руководству «Нефтчи» и «Интера» за помощь в переходе некоторых игроков. Также планируем пригласить в команду легионеров, потому что хотим успешно выступить. Так получилось, что начнем против «Челси», который 2 раза за последние 3 года выиграл этот турнир. Для футболистов это будет хорошим опытом. Хотим достойно представить «Карабах».

Что касается основной команды, то выступление в Лиге чемпионов будет настоящим праздником. Мы могли попасть и другую группу, однако игры с тремя мировыми грандами станет отличным шансом для популярности «Карабаха». Мы не преувеличиваем попадание в групповой этап ЛЧ. Много лет шли к этому. Сегодня на поле вы видели команду, которая хорошо борется. После матча с «Копенгагеном» тяжело перестраиваться на Премьер-лигу. Некоторые игроки отдохнули, часть отправится скоро в сборные. С национальной командой нас также ждет 2 важных матча. А после этого будем думать о Лиге чемпионов.

— 9 футболистов «Карабаха» приглашены в сборную. Прибавит ли попадание в группу ЛЧ мотивации для национальной команды?

— В составе «Карабаха» есть футболисты, которые приглашены в свои сборные. Поэтому для нас будет тяжело. Для отдыха не остается времени. Несмотря на это, постараемся хорошо подготовиться к «Челси».

— После матча один болельщик «Габалы» тебе что-то сказал…

— Да, он сказал, что болельщики «Габалы» будут нас поддерживать в Лиге чемпионов. Я, в свою очередь, поблагодарил его. Услышать такое от основного нашего соперника очень приятно.

Мурад Ахундов

Источник

27.08.2017 15:56
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров