«Aztec Gold» – слот, ведущий к золоту

«Aztec Gold» – слот, ведущий к золоту

Рейтинг клуба: «Aztec Gold» – слот, ведущий к золоту

2185 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Жившее в 14–16 веке племя Ацтеков отличалось жестокими ритуалами в честь богов и владело большими запасами золота и драгоценных камней. В честь культуры великой для тех времён нации назвали игровой слот – «Aztec Gold». Часть их древней культуры перенесена в программу игры, для чего используются плагины казино вулкан.

Археологи сообщили, что Ацтеки населяли центральную часть Мексики, были культурной нацией с богатым наследием. Туристическая поездка в Мексику по карману не всем любителям истории. Зато вместе с «Золотым Ацтеком», можно перенестись в виртуальный исторический мир пирамид, религиозных таинств, приключений, сокровищ и призов.

Пирамиды из «Золота Ацтеков» входят в сборную игровых автоматов от «Мега Джек». Этот игровой комплекс хорошо зарекомендовал себя ещё на территории Советского союза. Продолжение его исторической игры лежит уже на территории СНГ.

Перед началом игры следует ознакомиться с комплексом игровых символов, значений и правилами. Старший символ – золотая голова дракона. Он приносит максимальные денежные призы. Если автомат выбрасывает на экран 5 голов, то поставленные кредиты умножаются на 10 000. Таблица выплат денежных средств указывает на денежный эквивалент остальных символов. Маска «мистического» существа определена, как «дикий символ». Дикая птица, о которой игрокам известно из мистической истории (её вид давно вымер) выполняет функцию «Скаттера». Она производит умножения по наличию призовых символов на экране. «Жар птицы» производят умножение по количеству их выпавших символов – от трёх до пяти (соответственно 2, 10, 50).

«Пирамида» и бонусы

Большая привилегия открыть древние пирамиды, наполненные сокровищами ацтеков. Не каждому геймеру выпадет такой лакомый кусочек призового фонда. «Aztec Gold» издавна славится своей щедростью. При выпадении трёх пирамид начинается бонусная игра – предоставляемая возможность тремя попытками открыть пирамиду с самым большим количеством богатств.

Когда доходишь до самого конца пирамид, начинается второй игровой уровень. Игрок должен поднять один из пяти камней и получить выигрыш. По пути может встретиться змея, и бонус закрывается. Предыдущий выигрыш сохраняется.

Риск умножения

Игровой автомат имеет свою карту. При игре на удвоение необходимо значимостью своей карты перебить карту противника. Умноженные денежные средства можно снять, а можно положить на игровой счёт. Перед началом риска автомат мигающими кнопками – да и нет, предложит выбор по рискам. После нажатия на кнопку – да, от умножения не откажешься.

«Золото Ацтеков» продолжает путь на игровом поле со времён обычных игровых залов. Сегодня его можно встретить только в онлайн-клубе с бесплатным режимом игры.

Рейтинг клуба: «Aztec Gold» – слот, ведущий к золоту

2185 довольных игрока

24.08.2017 18:58
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров