Игровой слот «Ramses II» и его особенности

Игровой слот «Ramses II» и его особенности

Рейтинг клуба: Игровой слот «Ramses II» и его особенности

2931 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Среди великих деятелей великих цивилизаций древности особенно выделяются те правители, имена которых остались в памяти потомков не на столетия, а на тысячелетия, преодолевая страны, времена и даже многочисленные поколения. Один из фараонов Древнего Египта, Рамзес II, отличался таким набором талантов и достижений, что ему могли бы позавидовать очень многие величайшие деятели других цивилизаций. Во-первых, он был великим администратором, которой сумел навести порядок в стране, восстановить законность, занять безработных, дать пропитание многих сотням тысяч. Во-вторых, великим полководцем. И, наконец, один из богатейших обитателей Земли за всё время существования человеческой цивилизации. Именно ему и посвящён этот слот, если Вы решили играть в казино на деньги.

В слоте используется пять обычных для игроков барабанов, на которых распределяются по три символа на барабан, существуют девять игровых линий, на которые можно поставить по 100 кредитов максимум. За одно вращение барабанов максимально можно задать 900 кредитов ставки. Кроме того, количество активированных линий игрок может менять по собственному усмотрению. Самый крупный выигрыш, который можно получить в этой игре, составит 9000 игровых ставок, сделанных непосредственно перед выигрышем. При этом, и эту величину можно увеличить рисковой игрой, которая заключается в угадывании того, какого цвета закрытая от игрока карта, которую ему показывают на экране. Также следует указать, что правильное угадывание даёт удвоение выигрыша, а проигрыш заберёт всё, что было за это время выиграно на этом раунде.

Изображения на этом слоте часто повторяют другие виды слотов, посвящённых Древнему Египту. Например, тут есть портрет самого знаменитого фараона, древнее изображение бога Анубиса с головой шакала и великого бога Ра в виде золотого сокола, рисунок с верблюдом, которого использовали ещё египтяне во времена Рамзеса II, рисунок с пирамидой и с таинственным сфинксом, а также стилизованные изображения номиналов игральных карт. Сам фараон стал для игры «Диким» символом, поскольку способен подменять любые другие символы в выигрышной комбинации, увеличивая её стоимость и привлекательность для игрока. Он же – и самый дорогой из символов, способный удвоить цену любой символьной комбинации, в которой он участвует.

В качестве скаттера выступает изображение древней статуи жука-скарабея, из золота и голубого лазурита. Скаттер оплачивается в любом положении на слотах, а также независимо от того, занимает ли он активированную игровую линию, или нет. Большую роль играет то, что если выпадает три и больше скарабеев одновременно, игроку выдаются 15 свободных спинов, во время которых каждый выигрыш утраивается.

Рейтинг клуба: Игровой слот «Ramses II» и его особенности

2931 довольных игрока

24.08.2017 18:54
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров