Эльчин Джафаров: «Время покажет, кто был прав, а кто не справедлив»

Эльчин Джафаров: «Время покажет, кто был прав, а кто не справедлив»

Вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Эльчин Джафаров принял участие на открытой тренировке сборных в преддверии чемпионата мира.

В рамках тренировки Эльчин Джафаров ответил на вопросы корреспондента www.amurutro.ru.

— Как обстоят дела в сборных после известной акции протеста борцов?

— Вы сами видите, что ситуация в обеих сборных на хорошем уровне. Все спортсмены готовятся к чемпионату мира, который стартует через несколько дней. Подготовка проходит на высоком уровне. Мы ждем высокие результаты от спортсменов, которые будут представлять Азербайджан.

— Какое настроение в команде?

— Настроение и атмосфера также на высоком уровне. У спортсменов все есть. Каждый человек должен заниматься своим делом. Борцы должны стремиться к высоким результатам, тренера – руководить, а руководство – следить за всем этим. Все в полном порядке.

— После акции протеста вы в своем интервью отмечали, что спортсмены не должны были так поступать. Осталась ли обида на спортсменов?

— Ни о какой обиде не может быть и речи. У каждого свое мнение. Никто не сможет упрекнуть спортсмена на высказанное мнение. Время покажет, кто был прав, а кто не справедлив.

— Вы общались со спортсменами индивидуально?

— Да, были индивидуальные беседы. Этот процесс продолжается. Мне кажется, никакой проблемы нет. Все налаживается. Сейчас дело спортсмена – тренироваться и показывать результат. А его труд обязательно будет оценен.

— Какой результат ждете от сборных на чемпионате мира?

— Мы ждем результат в соответствии с подготовкой спортсменов. Кто готов хорошо, и покажет хороший результат. В целом, могу отметить, что мы ждем от каждой из сборных по 2-3 медали. Это позволит в общекомандной зачете попасть в первую пятерку. Верю, что спортсмены и тренера выполнят поставленную задачу.

Теймур Максутов

Источник

15.08.2017 12:46
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров