В Баку незрячий пассажир упал с платформы метро — ФОТО

В Баку незрячий пассажир упал с платформы метро — ФОТО

В редакцию 1news.az пришло письмо от читателя Сохраба Мусаева, в котором он рассказал о том, как на одной из станций столичного метро была предотвращена трагедия.

Приводим текст письма Сохраба Мусаева без изменений:

«Только что стал свидетелем, как парень с ограниченным зрением упал с платформы на пути!!! Бедолага очень испугался, но молодец, не растерялся, выполнив все указания работников метрополитена. А работники – молодцы, вам отдельный респект, выполнили все протоколы по инструкции!!! Вспомнил свой месячный курс в учебном центре метро!»

Чтобы узнать подробности инцидента, мы обратились к главе пресс-службы Бакметрополитена Насими Пашаеву.

«Да, такое происшествие действительно имело место — рассказал нам Насими Пашаев. – Это случилось в субботу, 12 августа, приблизительно в 13.30, на станции метро «Xalqlar dostluğu».

Шихалиев Натиг Ильхам оглу, 1992 года рождения, по неосторожности упал на пути. Сотрудники метрополитена оперативно отреагировали — машинисту приближающегося состава было дано указание остановить поезд, пути были обесточены. Молодого человека подняли на платформу, была вызвана Скорая помощь — у него была сломана рука — после чего пострадавшего доставили в больницу».

Мы со своей стороны желаем Натигу Шихалиеву выздоровления и просим пассажиров подземки быть предельно внимательными и осторожными и соблюдать правила безопасности в метро.

Ф.Багирова

Источник

14.08.2017 11:16
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров