Армянский спортсмен, застреливший в Москве приятеля, на этот раз избил девушку – ФОТО

Московская модель Николь Тен обвинила серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна в избиении.

Девушка утверждает, что армянский борец напал на нее во время совместного отдыха на юге. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба, передает «Московский комсомолец».

Армянский спортсмен, застреливший в Москве приятеля, на этот раз избил девушку – ФОТО

Николь рассказала «МК», что с борцом греко-римского стиля она познакомилась, когда устраивалась хостесом в кальянную «Москальян» на Енисейской улице, к которой имеет отношение чемпион. Один их общий знакомый пообещал помочь девушке с работой и устроил встречу с борцом (к слову, на Играх в Бразилии Арутюнян выступал в составе сборной Армении).

По словам Николь, беседа проходила в формате собеседования, но с работой в итоге что-то не срослось. Зато, как говорится, между ними проскочила искорка. У молодых людей завязалась переписка, которая очень скоро приобрела интимный характер. Спустя два месяца общения, 2 августа, модель прилетела в Сочи, где ее встретили Мигран и его друг Мовсес. По словам Тен, мужчины сняли для нее гостиницу на двое суток, и молодые люди сразу поехали тусоваться. На следующий день вечеринка закончилась. Модель проснулась у себя в номере и попыталась связаться со спортсменом, но его телефон молчал. Не дождавшись ответа, девушка уехала гулять по Сочи со знакомой девушкой из Казани и ее молодым человеком. Когда компания сидела в кафе, Мигран якобы написал Николь, что у него есть семья и попросил, чтобы она больше не приставала к нему, на что оскорбленная девушка ответила: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески».

Далее события развивались стремительно. Николь утверждает, что чемпион приехал в заведение, где она отдыхала, и посадил ее в машину. Спортсмен, как вспоминает пострадавшая, ударил ее в глаз, несколько раз по голове и забрал у нее паспорт и телефон — москвичка заявляет, что он удалил всю переписку с ней. В конце поездки Николь выкинули из авто у гостиницы со словами: «Выбирайся отсюда, как хочешь». Далее девушка зафиксировала побои и подала заявление в полицию. Сейчас она находится в Сочи, живет у знакомого из Москвы и боится выходить на улицу.

Армянский спортсмен, застреливший в Москве приятеля, на этот раз избил девушку – ФОТО

«Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж, тем более, от олимпийца и героя Армении, который подчеркивает в своих интервью то, что женщина для него святое, и он не способен поднять руку на женщину», — говорит Николь.

По ее словам, друзья Миграна предлагали ей один раз 30 тысяч рублей, другой — 50 тысяч за то, чтобы модель отказалась от своих претензий и забрала заявление. Но пострадавшая намерена добиться справедливости.

Армянский спортсмен, застреливший в Москве приятеля, на этот раз избил девушку – ФОТО

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю информацию по обращению гражданки Тен в полицию с заявлением о нанесении ей побоев гражданином Арутюняном подтвердили.

Напомним, что этот же спортсмен в центре Москвы застрелил своего приятеля.

А.А.

Источник

11.08.2017 10:45
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров