Лучшие оптовые предложения женской одежды секондхенд

Если вы планируете начать свой бизнес по реализации женской одежды секонд хенд или уже давно занимаете свою нишу в этой сфере деятельности, но все еще не нашли надежного и постоянного оптового поставщика качественной продукции, тогда не упускайте возможность сотрудничества с компанией «Гермес», которая давно и успешно сотрудничает с рядом крупных европейских фабрик. Женская одежда секонд хенд – это огромный пласт продукции разного класса и ценового диапазона. Менеджеры компании всегда готовы помочь вам с выбором необходимых для ваших целей товаров. Больше нет необходимости искать нужное в разных складах. Логично, что первое, чем интересуются заинтересованные в сотрудничестве потенциальные партнеры – цена. Убедиться в том, что оптовая женская одежда секондхенд не нуждается в баснословных бюджетах можно на примере цен «Гермеса» — от 4,8 и до 14,95 евро.

Компания «Гермес» предлагает широкий ассортимент товаров не только в самом низком ценовом диапазоне, но и товары категорий TERMIX, CREAM и EXTRA. Эти более чем приемлемые цены продиктованы тем, что «Гермес» работает с рядом ведущих фабрик Германии, Италии, Бельгии без посредников, и по крупнооптовым ценам. Здесь http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/wemen вы найдете не только женскую одежду и обувь разных категорий, но и с широким размерным разнообразием. Так, в последнее время очень востребованным у покупателей становится размер женской одежды XXL. А, как известно, где есть спрос – будет и предложение. В «Гермесе» налажены поставки этой позиции из нескольких немецких и швейцарских производственных фабрик.

Продажа осуществляется как по предварительному заказу, так и непосредственно на складе. Приобрести товар можно как крупной партией, так и оформив мелкооптовый заказ (минимум одна упаковка). Сотрудничество возможно в пределах Москвы, и с разными регионами РФ. Пополнение ассортимента осуществляется постоянно, несколько раз в месяц, поэтому здесь всегда можно найти много нового, сезонного и самого интересного. Он-лайн консультанты и менеджеры склада всегда готовы помочь с выбором, определением нужного объема покупки и подбором оптимального способа доставки продукции. Гибкая система скидок и специальных предложений, возможность оформления кредита – всё это приятные бонусы, которыми может похвастаться не каждая компания. В «Гермес» умеют найти подход к каждому клиенту, и впоследствии он неизбежно становится постоянным и верным клиентом компании!

10.08.2017 9:35
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров