Президент Узбекистана выразил благодарность председателю УМК

Президент Узбекистана выразил благодарность председателю УМК

Президент Узбекистана Шавкат Мирзеев направил благодарственное письмо председателю Управления мусульман Кавказа (УМК), шейхульисламу Аллахшукюру Пашазаде.

Как сообщили в УМК, президент Узбекистана выразил благодарность председателю УМК за поздравления в связи с днем рождения, и отметил, что высоко ценит А.Пашазаде за его личный вклад в развитие межнационального диалога, межрелигиозных связей, толерантности, а также распространение просветительских идей Ислама в мире.

Наряду с этим, Ш.Мирзеев высоко оценил усилия председателя УМК в развитии азербайджано-узбекских связей и выразил благодарность за гостеприимство, оказанное руководителям Комитета по религиозным делам и Духовного управления мусульман Узбекистана, которые посетили Азербайджан в первой половине прошлого месяца.

«Уверен, что благодаря совместным усилиям будет и дальше развиваться наше долгосрочное партнерство, служащее взаимным интересам, а дружеские связи между народами Узбекистана и Азербайджана будут крепнуть и впредь», — отметил президент братской страны.

АПА

Источник

09.08.2017 18:52
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров