Божественные перцы. Повар поделился новым рецептом фаршированных перцев

Божественные перцы. Повар поделился новым рецептом фаршированных перцев

Теперь перцы можно не только варить, но и запекать в духовке.

Для приготовления 8 порций фаршированных перцев нужно:

В первую очередь очищаем болгарский перец: удаляем хвостик и внутренности, промываем и сушим бумажным полотенцем. Внутренность перца слегка натираем солью. Рис необходимо промыть до прозрачной воды и подержать в чистой воде 15-20 минут. Затем необходимо перемешать куриный фарш с солью и молотым перцем, смешать с рисом. Так как порций в результате должно получиться восемь, а подготовили мы девять перцев, один лишний пойдет на начинку. Режем его мелкими кусочками и перемешиваем с фаршем и рисом.

Далее то же самое проделываем и с помидорами. Смесь погружаем в перцы и трамбуем начинку столовой ложкой. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем перцы на противень, предварительно застеленный пергаментом. Запекать перцы 40 минут. Подавать на стол повар рекомендует с жирной сметаной. «Божественные» перцы станут идеальным решением для праздничного стола.

Источник

01.12.2019 0:58
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров