Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

От пары до нескольких тысяч рублей по фантастическим причинам задерживает торговая сеть выплаты сотрудникам.

Ежемесячно сотрудники «Магнита» вынуждены обращаться за консультациями к компетентным специалистам, чтобы те разъяснили им природу аномалий с зарплатами. Ставшие тенденцией «удержания» лишают обычных продавцов тысяч рублей заработанных копеек. Как сообщают сами работники сети, сумма удержанных средств растёт каждый месяц и составляет от 2000 до 7000 рублей по регионам.

Руководство магазинов не желает объясняться перед подчинёнными. Зачастую они отговариваются какими-то «неустойками». Например, не вовремя убранная просрочка, камеры в торговом зале, забытый и потерянный по чужой вине товар, ревизии и многое другое влетает россиянам в копеечку. В разочаровании им приходится признавать, что их «опять ущемили по заплате», поскольку часть объяснений от начальства является просто выдумкой и не прописана в официальных документах.

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

Исходя из вышеперечисленного можно предположить, что в «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины и неверных ценников на полках сети магазинов. Из-за отсутствия мотивации у сотрудников вряд ли появится желание работать, как следует. Как итог — страдает конечный потребитель продукции, что, в свою очередь, отражается на привлекательности «Магнита» среди россиян.

Источник

26.09.2019 17:11
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров