Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

45 минут ожидания в наблюдении за судорожно бегающими техниками Аэрофлота чуть не сорвали отдых молодой семье.

Именно так молодая ячейка общества начинала свой отпуск сегодня в столичном аэропорту Шереметьево. Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием. Пассажиров всего лайнера напугало не то, что вылет задерживался уже как час. Больше всего настораживала ситуация с техниками, которые бегали по самолету на протяжении всего ожидания вылета.

Картина и ситуация не из самых приятных и успокаивающих для любого, даже самого преданного поклонника авиарейсов. Ведь задержка на час в терминале и на борту самолёта полного суетливых техников — кардинально разная.
Одно дело ожидать посадку, а другое дело думать о том, что эти техники ремонтируют, и самое главное — почему перед самым вылетом?

Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

Так и хочется сказать: «Аэрофлот, остановись», — чтобы более тщательно проверяли самолеты и пускали на борт только 100% исправного лайнера. Тем более, что у россиян и всего мира свежа в памяти трагедия, унесшая жизни 41 человека в Шереметьево 5 мая нынешнего года. Тогда сгорел лайнер Sukhoi Superjet 100 компании Аэрофлот.

Также известны и другие случаи с этим самолетом, который уже успел заслужить дурную «славу». У самого же Аэрофлота до трагедии в Шереметьево была катастрофа 11 лет назад в Перми, тогда из-за ошибки экипажа разбился Boeing 737—500, погибли все 88 человек на борту. Очевидно, что стоит ещё более тщательно проверять самолёты и относиться к предполётной подготовке максимально ответственно.

Источник

20.09.2019 2:07
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров