Сбербанк расширяет спектр услуг в приморских сёлах

Все возможности крупного офиса дальневосточной столицы – теперь и в сёлах Приморья. В четырёх офисах края Сбербанк расширил спектр банковских услуг. Теперь в отделениях можно не только совершить платежи, но и оформить кредит и страховку.

Нововведения появились в офисах п. Ярославский Хорольского района, п. Горные Ключи Кировского района, п. Преображение Лазовского района и с. Яковлевка Яковлевского района Приморского края. Если эксперимент найдёт отклик у клиентов, опыт распространят на всю сеть региона.

Специалисты банка отмечают, что пенсионеры края уже оценили расширение перечня услуг, в частности — возможность кредитования. Буквально за пару минут можно получить решение по «Кредиту с поручителем», который разработан специально для пенсионеров (возраст на момент получения от 60 лет и на момент возврата кредита – 80 лет) и молодежи (от 18 до 21 года). Для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счёт в Сбербанке, действуют специальные условия.

Сбербанк расширяет не только перечень услуг в селах края, в Приморье растёт сеть центров обслуживания. В первом полугодии 2019 года возобновил свою работу офис в селе Реттиховка Черниговского района. До конца года планируется также к открытию три офиса в поселках Углекаменск Партизанского района, Посьет и Зарубино (Хасанского района).

Источник

16.09.2019 19:30
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров