Мода или болезнь? Стиль «бомжа» набирает популярность в России

Мода или болезнь? Стиль «бомжа» набирает популярность в России

Антигламурный образ предполагает наличие безупречного вкуса и чувства меры.

Рваные джинсы, рубашки унисекс и взъерошенные волосы. В России набирает популярность стиль «бомжа». Покоряя модниц во всех уголках страны, «бомжстал» вызывает возмущение и подозрение у психологов, что же это на самом деле — мода или болезнь? Якобы в учебниках есть четкое определение, если человек имеет неопрятный вид, то это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства.

Однако, наплевав на все законы моды и психиатрии, стиль «бомжа» нарабатывает собственные тенденции, став жестким ответом на модный консерватизм.

Никаких высоких шпилек и тесных платьев. Только комфортная одежда свободного, слегка мешковатого кроя. В холодный период можно комбинировать с меховыми жакетами и резиновыми сапогами. Массивные ботинки на высокой подошве должны выглядеть слегка потрепано, будто в ней прошли «и огонь, и воду».

Мода или болезнь? Стиль «бомжа» набирает популярность в России

В качестве аксессуаров следует выбирать массивные яркие сумки с бахромой, широкие ремни, винтажные бусы или объемные браслеты. Однако, следует помнить, что не стоит перегибать палку. Грань между стилем «бомжа» и городским сумасшедшим весьма тонка.

Источник

10.09.2019 12:06
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров