Пляжный кошмар: SPF-защита за 1700 рублей сожгла покупательнице ногу

Пляжный кошмар: SPF-защита за 1700 рублей сожгла покупательнице ногу

Бренду Cosmia из «Ашана» пришлось спасать положение.

Сейчас лето и многие россияне отправляются на море. Но как правильно защитить свое тело от пагубного воздействия солнечных лучей и при этом не обгореть? Для этого нужно подобрать правильную SPF-защиту и блогер Alexis решила помочь своим подписчикам с этим. Она купила одну упаковку защиты бренда Hempz с более маслянистой консистенцией за 1700 рублей и нанесла на одну ногу. А вторая обошлась дешевым средством из «Ашана» — Cosmia. Это бренд, который выпускает сам «Ашан». К слову, косметика, судя по отзывам блогеров, у них не очень — поэтому стоило проверить средство для защиты тела.

Пляжный кошмар: SPF-защита за 1700 рублей сожгла покупательнице ногу

Буквально через пару дней оказалось, что дорогостоящая SPF-защита попросту сожгла покупательнице ногу. Она покраснела и очень болела. Положение пришлось спасать более дешевому аналогу из масс-маркета. Почему же так произошло? На этот вопрос ответа нет, но в очередной раз оказывается, что более дорогое средство не справляется со своими функциями. Средство попросту не оправдывает свою «космическую» стоимость.

Также вызывает вопросы и консистенция продукта. Ведь более маслянистая структура позволяет солнцу сильнее «приставать» к коже. А вот форма молочка, как в случае с Cosmia, предотвращает пляжный кошмар в виде обгоревшего и больного тела. Поэтому решать покупателям – отдавать деньги за то, что не работает или же искать более дешевые, но качественные аналоги.

Источник

08.09.2019 19:52
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров