2 сломанных в «мясо» ногтя: Клиентка салона в Москве ужаснулась халатности «мастеров»

2 сломанных в «мясо» ногтя: Клиентка салона в Москве ужаснулась халатности «мастеров»

4 дешёвых наращивания обернулись настоящей катастрофой, за ущерб никто отвечать не хочет.

Красивый маникюр — хороший способ выразить себя и внутренний мир. Есть много салонов, которые по доступной цене сделают рисунок на любой вкус. Только с выбором мастера нужно быть осторожными, поскольку последствия могут быть шокирующими. Так, клиентка бюджетного салона в Москве ужаснулась халатности «мастеров».

По словам девушки, в салоне Springtime она была 4 раза, в результате некачественных наращиваний получила только «2 сломанных в «мясо» ногтя». При детальном изучении можно увидеть, что маникюр выполнен криво. Но это ещё полбеды — через три недели ногти стали сильно задираться, самостоятельно снять не удалось. От последующих посещений «волосы встают дыбом».

2 сломанных в «мясо» ногтя: Клиентка салона в Москве ужаснулась халатности «мастеров»

Дело в том, что ногти в лампе пекло из-за сильного повреждения — они стали тонкими и хрупкими. Уже через день после наращивания началась авария: кожа возле ногтей была сожжена ремувером и покрылась твёрдыми чешуйками — одним словом «наждачка». Затем на среднем пальце у основания сломался ноготь так, что пришлось спасаться пластырем. Ситуация повторилась на другой руке.

Разумеется, жертвы оказались великими, даже при учёте местоположения и «дешманских» цен на услуги. Стоимость покрытия шеллаком составляет 799 рублей, в «счастливые часы» — 699 рублей. В дополнение ко всем страданиям — отсутствие записи, неуважительное отношение к клиентам, путаница с датами. Такие косяки встречаются не первые раз, у салона, вероятно, есть все шансы разориться.

Источник

06.09.2019 5:13
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров