Тени не исчезают в полдень? Палетка с AliExpress за 500 рублей покорила сердца бьюти-блогеров

Тени не исчезают в полдень? Палетка с AliExpress за 500 рублей покорила сердца бьюти-блогеров

Благодаря китайцам уже нет смысла петь дифирамбы люксовым теням от Huda Beauty или Too Faced.

Бьютиголики с ограниченным бюджетом могут открывать шампанское: на AliExpress наконец-то появилась достойная косметика. Еще 3 года назад ни один обзор «декоративки» из Китая не оставляли без гневных комментариев. Блогерам, рискнувшим тогда занять эту нишу, было несладко. Россиянкам тяжело давалось принятие средств с неизвестным составом, боялись «портить лицо» даже сами гуру макияжа. Сегодня ситуация прямо противоположная.

Палетка с AliExpress за 500 рублей покорила сердца бьюти-блогеров. Бренд Imagiс представил такой продукт, от качества которого отвисает челюсть. Палетка с зеркалом и 16 рефилами стоит копейки, а пигментация самих теней максимально близка к люксу даже без использования базы.

Тени не исчезают в полдень? Палетка с AliExpress за 500 рублей покорила сердца бьюти-блогеров

Неужели тени не исчезают в полдень? Проверить это решились бьюти-блогеры Диана Суворова, Диана Касьянова и Рахат Лукум. Девушки остались в полном восторге от палетки с AliExpress и отметили, что стоит она невероятно дешево для своего качества. От бренда Imagiс были также протестированы тональная основа, подводка, палетка бронзеров и палетка хайлайтеров. Ни один из продуктов не «провалился»: никакой аллергии, осыпания, токсичного запаха. Похоже, скоро красавицы из РФ с новой силой набросятся на ассортимент AliExpress, ведь косметика в розничных магазинах несправедливо дорожает.

Интересной и показательной стала реакция зрителей на макияжи китайскими тенями. Если раньше 90% комментаторов выражали сове коллективное «фу» в сторону всего китайского, то в этот раз бьюти-блогеров осыпали комплиментами. Как верно подметила одна из девушек, качественный бюджетный мейкап возможен с продуктами из Китая, только нужно уметь их отыскать.

Тени не исчезают в полдень? Палетка с AliExpress за 500 рублей покорила сердца бьюти-блогеров

Кроме Imagiс любительницам макияжа знакомы палетки Beauty Glaze, разные продукты от Focallure. Также, AliExpress уже давно считает обитанием бюджетных качественных кистей. Торговая площадка кишит достойными аналогами брендовых кисточек и спонжей.

Палетка с AliExpress за 500 рублей и подобные ей продукты меняют к лучшему восприятие Россией китайских товаров. Осторожность никогда не помешает, но если речь идет о полноценном бренде косметики, который известен в Китае, то почему бы его не «затестить»? Глупые стереотипы должны разрушаться, ведь тот же Maybelline по качеству ничем не отличается от китайской косметики, но его не боятся. Такая же картина со многими товарами в мире. Технику и электронику Китай уже давно подчинил себе, кто знает, каких еще прорывов ждать от страны в будущем.

Источник

05.09.2019 23:12
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров