Парео на свалку! Названы лучшие пляжные накидки лета 2019

Парео на свалку! Названы лучшие пляжные накидки лета 2019

Устаревший элемент одежды может испортить даже самый дорогой купальник.

Стилистами Высокой моды были названы лучшие пляжные накидки лета 2019, которые помогут сделать образ более индивидуальным и оригинальным.

Парео можно смело выкидывать на свалку, ведь оно больше не помощник в создании модных и стильных луков. А вот туники будут выглядеть комфортно, красиво и соблазнительно.

В этом году следует выбирать удлиненные развивающиеся варианты из прозрачных материалов. Не обязательно она должна быть закрытой, как бабушкин халат. Аккуратный поясок на талии поможет скрыть имеющиеся проблемы фигуры, а также придать определенного шарма и загадочности.

Наиболее практичным дизайнеры считают тунику с ассиметричными формами. Сочетание широкой горловины, спадающей на одно плечо, и слегка неровного подола смотрится весьма эффектно не только непосредственно на берегу моря, но и на летней вечеринке в городе. Вязанные ажурные туники также имеют место быть. При удачной комбинации с другими элементами гардероба, такую тунику можно смело одевать как молодым девушкам, так и дамам постарше.

Парео на свалку! Названы лучшие пляжные накидки лета 2019

Спасением от знойного солнца для обладательниц чувствительной кожи станет туника с рукавом. Чтобы разбавить пляжный образ оригинальным элементом, можно приобрести тунику с капюшоном. Также, она может помочь спасти волосы от выгорания.

Напоследок стоит отметить, какую цветовую гамму следует выбирать, чтобы не выглядеть нелепо на летнем отдыхе. Придадут образу соблазнительности яркие неоновые цвета, пастельные оттенки. Особенно эффектно будут выглядеть туники бордового, кораллового или белого цвета в сочетании с геометрическим принтом или эффектом змеиной кожи.

Источник

05.09.2019 2:54
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров