Решение «неудобной» проблемы: как лечат рак кишечника в Израиле

Решение «неудобной» проблемы: как лечат рак кишечника в Израиле

Рак кишечника — это злокачественная опухоль оболочки кишки. Чаще болезнь поражает толстый кишечник и прямую кишку, но может развиться в любом отделе кишечника. Рак кишечника занимает 4-е место в структуре общей онкологической заболеваемости среди женщин и 5-е среди мужчин.

Одной из самых популярных стран для лечения недуга является Израиль. В среднем, цена такой услуги составляет $28,5 тыс. Но итоговый счет за лечение рака кишечника в Израиле зависит от объема диагностических процедур, формы заболевания и класса выбранной пациентом клиники. Точную стоимость можно узнать после обследования и консультации врача.

Симптомы рака кишечника

Если вас беспокоит хоть один из следующих симптомов, это повод пройти обследование.

Важными инструментами профилактики и раннего обнаружения заболевания являются скрининговые тесты и профилактические обследования. Они позволяют выявить аденоматозные полипы — предраковые новообразования. Программы скрининга успешно работают Израиле.

Если опухоль обнаружена на первой стадии, шанс на выздоровление составляет до 95%. На второй — до 83%. Поэтому своевременная диагностика имеет очень большое значение для победы над недугом.

Хирургическое лечение рака прямой кишки в Израиле: в каком случае проводят операцию

По данным Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), с возрастом риск развития рака кишечника увеличивается. Но современная медицина располагает арсеналом эффективных методов лечения болезни. Израильские специалисты в борьбе с недугом используют иммуно- и таргетную терапию, химио- и радиотерапию, а также прибегают к удалению опухоли.

Для медикаментозной терапии используются препараты, которые прошли проверку Минздрава. Самое эффективное лекарство врач выбирает благодаря анализу опухоли на генетические изменения. Из-за высоких требований к оснащению лабораторий и квалификации персонала такой тест проводится только в нескольких медцентрах во всем мире. Один из них — израильская клиника им. Сураски.

Операция назначается в том случае, если рак не поразил другие ткани и органы. На 1-й стадии опухоль можно удалить малотравматичным способом — через анус или путем проколов. Если у пациента 2-я или 3-я стадия заболевания, метод вмешательства выбирается исходя из расположения новообразования и его размеров.

Решение «неудобной» проблемы: как лечат рак кишечника в Израиле

В Израиле опухоли кишечника лечат: клиника им. Сураски (Ихилов), медицинский центр Рамбам, медцентр им. Хаима Шиба, клиники Ассута и Каплан. Практически все эти клиники располагают установками для лучевой терапии TruBeam, Кибер-нож и Гамма нож. При их помощи врачи удаляют или разрушают опухоль, не затрагивая здоровые ткани.

Источник

28.08.2019 23:25
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров