«Меня обманул Путин». Бывший военный вышел с табличкой на улицы объявляя голодовку на митинг 9 мая

«Меня обманул Путин». Бывший военный вышел с табличкой на улицы объявляя голодовку на митинг 9 мая

9 мая Владимир Скубак устроил одиночную забастовку у здания московской администрации из-за его сокращения на военной службе, лишив его всяческих выплат.

Владимир Скубак служил в сибирской ракетной дивизии войск стратегического назначения. Как он сам говорит, его незаконно сократили, лишив рабочего места и всех почестей, включая запрет на ношение военной формы. По словам бастующего, ему несколько месяцев не выплачивали заработную плату, кроме того, он не получил положенную по закону субсидию на жилье перед увольнением. По этому поводу Скубак голодает уже 18-й день и устраивает одиночные пикеты с табличкой «Меня обманул Путин».

Мужчину поддерживают коллеги, которые уже оказались на пенсии, но также имеют отношение к российской армии. Они разделяют недовольства бастующего и высказываются по поводу этой несправедливой ситуации. 9 мая Скубак был замечен возле администрации столицы все с той же табличкой. Таким образом он пытается добиться правосудия, однако безуспешно.

«Меня обманул Путин». Бывший военный вышел с табличкой на улицы объявляя голодовку на митинг 9 мая

По статистике голосования последних выборов президента РФ, большинство своих голосов граждане отдали Путину. Это были люди, имеющие отношения к российской армии и государственной службе. Скубак уже имеет множество сторонников, которые недовольны несправедливостью, о которой Владимир Владимирович мог даже не знать. Если к «голодающему» присоединяться другие военные, то рейтинг Путина на следующих выборах может значительно упасть.

Источник

11.05.2019 19:25
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров