Членистоногая вкусняшка. Житель Волгограда купил в «Ленте» хлеб с тараканом

Членистоногая вкусняшка. Житель Волгограда купил в «Ленте» хлеб с тараканом

Жареная, хрустящая, членистоногая — такую «дополнительную добавку» получил житель Волгограда при покупке хлеба в гипермаркете «Лента». А ведь всего полтора года назад там обнаружили пекарню буквально оккупированную тараканами.

Пользователь Twitter выложил пост с фотографией батона в упаковке сети супермаркетов «Лента», в котором отчётливо видно хорошо пропечённого таракана. Покупателю повезло, что «бесплатный белок» спёкся с коркой батона и он не обнаружил «вкусяншку» во время еды.

Членистоногая вкусняшка. Житель Волгограда купил в «Ленте» хлеб с тараканом

Пользователь также указывает район Волгограда, в котором расположен этот магазин — Красноармейский. Там находится только один гипермаркет «Ленты», по адресу Пролетарская 8.

Конечно, всего один таракан в хлебе — не повод для паники. От производственной ошибки не застраховано ни одно предприятие, и он мог оказаться в батоне совершенно случайно. Однако, полтора года назад в сеть попало видео из волгоградского филиала федеральной сети пекарен «Хлебница», в котором работники жалуются на адские условия труда из-за целой армии тараканов.

Неизвестно, отреагировали ли в Роспотребнадзоре на эти вопиющие нарушения — в открытых источниках нет информации на этот счёт. Не исключено, что волгоградская «Хлебница» живёт и здравствует, периодически запекая «членистоногую добавку» в хлеб. Возможно, какая-то партия тамошней выпечки попала на прилавки «Ленты», и теперь, помимо «Хлебницы», жителям Волгограда придётся обходить стороной и эти гипермаркеты. Ну, или хотя бы не покупать там мучные изделия.

Источник

26.04.2019 5:17
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров