В чем плюсы переезда в Европу, и куда лучше отправиться?

В чем плюсы переезда в Европу, и куда лучше отправиться?

Многие жители СНГ мечтают если не о переезде в другую страну, то как минимум о получении вида на жительство. Это открывает новые горизонты, помогает реализоваться в бизнесе, творчестве, иметь более комфортные условия и забыть про визы. Вот только большинство путают важные понятия и забывают о правильной подготовке почвы – выборе наиболее подходящего города и изучении всех требований.

Про разницу между ВНЖ и ПМЖ подробнее тут специалисты написали. Они даже кратко и в понятной форме рассказали о государственных программах их получения за инвестиции в некоторых странах ЕС. Информация актуальная, за 2019 год. Мы же решили остановиться на конкретных плюсах различных стран и критериях выбора города для проживания.

Осознайте и запомните, что вы планируете не новый туристический маршрут с просмотром достопримечательностей и посещением развлекательных учреждений. Вам там жить! Это значит, что необходимо собрать точные сведения о разных сферах, выяснить детали. Убедитесь, что вам устраивают:

Вид на жительство за инвестиции сегодня предлагают оформить в Португалии, Великобритании, Венгрии, Испании, Швейцарии.

В чем плюсы переезда в Европу, и куда лучше отправиться?

От вас потребуются минимум 300 тысяч евро и один месяц. Оформить же второе гражданство и стать гражданином Евросоюза выгоднее на Мальте, а быстрее – на Кипре. Но важно учитывать все нюансы, особенности вашей ситуации.

Кипр идеально подходит для поклонников активного образа жизни. Тут можно заниматься туризмом, недвижимостью, бизнесом. Комфортнее всего славянам будет в Лимассоле, где больше всего говорящих на русском языке, отлично развитая инфраструктура, экологическая чистота. Легко добраться в любой азиатский или европейский город.

Желающим вложиться в предприятие, которое будет стабильно развиваться и приносить прибыль, стоит присмотреться к Мадриду. В испанской столице созданы все условия для предпринимательства, шопинга, активной культурной жизни и отдыха.

Пенсионерам, почитателям тихого, спокойного время препровождения специалисты советуют столицу Венгрии. Здесь все недорого, рядом расположены термальные источники с курортами, санаториями.

В чем плюсы переезда в Европу, и куда лучше отправиться?

Отношение к украинцам, белорусам, россиянам лояльное, плюс инфраструктура соответствует стандартам.

Мальтийская торговая столица – налоговый рай. Это отличное место для крупных бизнесменов. Круглогодичный курортный сезон, большой выбор элитной недвижимости, высокоразвитая инфраструктура и оптимизированная система налогов – основные преимущества этого города.

Одинаково выгоден для тех, кто хочет получить прибыль от инвестиций, и планирующих сдавать тут в аренду жилье. В португальской столице мягкий климат, много говорящих на русском и элитных недвижимых объектов. Стоимость проживания при этом ниже среднего уровня, и государство поддерживает предпринимательство, создает идеальные условия.

Источник

18.04.2019 16:00
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров