«Аэрофлот» перешёл черту»: Россияне поддержали «изгнанного» из самолёта Панкратова-Чёрного

«Аэрофлот» перешёл черту»: Россияне поддержали «изгнанного» из самолёта Панкратова-Чёрного

Такие же пассажиры авиаперевозчика призвали компанию наконец-то заняться воспитанием сотрудников.

Известный актёр театра и кино Александр Панкратов-Чёрный в очередной раз столкнулся с якобы хамством «Аэрофлота». Кинозвезду со скандалом сняли с рейса Барнаул-Москва и обвинили в неадекватном поведении, вызванном алкогольным опьянением.

Актёр не согласен с позицией «Аэрофлота», которого обвиняет в намеренном унижении пожилых и известных людей. С ним согласны и обычные россияне – невольные получатели «услуг» авиаперевозчика. «Аэрофлот» перешёл черту», «Научите персонал культуре», — поддерживают они актёра.

«Аэрофлот» перешёл черту»: Россияне поддержали «изгнанного» из самолёта Панкратова-Чёрного

В соцсетях россияне не стесняются рассказывать о том, насколько неприятно стало летать в самолётах главного российского перевозчика. Настроение им портят такие же бортпроводники, как и «изгнавшие» Панкратова-Чёрного.

Просьба о прощении, высказанная Панкратовым-Чёрным, убедила в его адекватности и пассажиров того злосчастного рейса, о чём можно судить по возгласам в опубликованном видео происшествия. Пользователи отмечают, что нападки бортпроводников на пожилых людей, а актёру почти 70 лет, могут быть связаны с банальным незнанием молодыми сотрудниками того, как могут себя вести люди в старости. Ведь их речь и движения замедляются, что может натолкнуть на подозрения о «пьяной неадекватности». Кроме того, есть ряд других причин непрофессионализма стюартов «Аэрофлота».

Источник

17.04.2019 15:41
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров