«И это лучшие авиалинии?»: «Аэрофлот» отказывает в перевозке лежачих больных

«И это лучшие авиалинии?»: «Аэрофлот» отказывает в перевозке лежачих больных

Пассажиры с ограниченными возможностями, как оказалось, не могут рассчитывать на достойное обслуживание.

Главная российская авиакомпания «Аэрофлот» в очередной раз оказалась в центре скандальной ситуации. Проблема в том, что данная служба, как выяснилось, может отказывать россиянам в перевозке лежачих больных. На одном из интернет-ресурсов мать ребенка с тяжелым заболеванием рассказала свою историю, благодаря которой и удалось выяснить неспособность «Аэрофлота» обеспечить достойными условиями больных с ограниченными физическими возможностями.

Женщина поведала о том, как вместе со своим сыном улетела лечиться в Израиль, однако, в определенный момент, потребовалось перевезти его обратно в Россию. Семья нуждалась в специальном билете, предполагающем носилки, а также сопровождение от врачей. Несмотря на то, что изначально «Аэрофлот» покупку подтвердил, в самый последний момент, уже перед вылетом, женщине пришло письмо, суть которого в том, что в носилках ей отказали, обосновав это якобы отсутствием технических возможностей.

После подобных происшествий, так и напрашивается вопрос: «И это лучшие авиалинии России?». Учитывая то, что стоимость билетов весьма высокая, невозможность предоставить лежачему больному носилки кажется просто несусветной.

«И это лучшие авиалинии?»: «Аэрофлот» отказывает в перевозке лежачих больныхСитуация, к счастью, закончилось положительно и автор публикации заявила, что позднее ей все же перезвонили представители «Аэрофлота» и заявили, что предоставят носилки, однако вылет будет осуществлен позже, чем она планировала. Тем не менее, сам факт того, что крупнейшая авиакомпания страны сталкивается с такими неурядицами заставляет задуматься о том, насколько качественно у них все устроено.

Источник

27.03.2019 12:52
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров