Долой розовые очки: Ростовчане отговорили туристку переезжать в донскую столицу

Долой розовые очки: Ростовчане отговорили туристку переезжать в донскую столицу

Местные жители не поддержали стремление путешественников перебраться в Ростов.

Подписчица одной из ростовских групп в социальных сетях решила посоветоваться с местными жителями, так как планирует переехать именно в столицу донского казачества.

«Мы с мужем, однажды побывав в Ростове-на-Дону, влюбились в этот красивый город и заикнулись друзьям, что хотели бы даже туда переехать. И тут началось: «Почитайте отзывы в интернете, там все плохо…». Негатива добавилось. Я до последнего отказываюсь верить, что мое впечатление об этом городе было обманчиво…» – написала анонимная подписчица.

Часть горожан согласились с написанным и решили не переубеждать девушку. Так сказать, сняли розовые очки и принялись отговаривать туристку переезжать в казацкую столицу: «Грязный и пыльный город, а жители нервные хамы. Хуже может быть только Москва», «Пожалуйста, не нужно», «Я не смогла жить в Ростове. Уехала. Чтобы любить этот город, в нем нужно родиться! Кроме климата плюсов больше нет».

Однако, другая половина населения Ростова не согласна с такими мнениями: «Сколько людей, столько и мнений. Я тащусь от этого города, так как импульсивная, и вся эта суета по мне», «Есть чем заняться, есть куда сходить, есть где развиваться. Главное только захотеть».

Однако, чтобы принять правильное решение, подписчице необходимо прислушиваться только своего сердца.

Источник

22.03.2019 1:38
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров