Адвокат Алисы Аршавиной: после развода она может остаться ни чем

Адвокат Алисы Аршавиной: после развода она может остаться ни чем

11 февраля стало известно, что Алиса и Андрей Аршавины решили развестись после двух лет брака. Первое заседание состоится 26 февраля.

Причиной расставания являются постоянные измены российского футболиста. Алиса закрывала глаза на это очень много раз, но в конце-концов терпение лопнуло. Андрей просто-напросто забыл про семью. Он почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой. Он даже не поздравил маленькую Есению с днем рождения — девочке исполнилось два года.

Адвокат Алисы Александр Добровинский подтвердил, что спортсмен игнорирует родных и не стремится к примирению. «До Есении ему дела нет. Что касается развода, то, да, Алиса будет требовать алименты»,- заявил он. Следует отметить, что 50% своего дохода Аршавин уже платит своей первой бывшей жене Юлии Барановской. А больше 50% отдавать нельзя, поэтому деньги теперь будут делиться на четыре ребенка.

С остальным имуществом тоже дела обстоят не лучшим образом — спортсмен очень умно распорядился с домом, который они строили вместе с Алисой. Он записал его на свою маму. Как впрочем и все квартиры. Отсюда следует, что она останется ни с чем.

Стало также известно, что недавно футболист подослал к жене шестерых бандитов с угрозами. Те пытались отобрать у женщины автомобиль. Конечно, Аршавина подала заявление в полицию. Было заведено уголовное дело. Сам футболист не хочет комментировать произошедший скандал, предпочитая общаться с журналистами только на тему спорта.

Источник

13.02.2019 16:12
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров