Муж козел! Мать-одиночка рассказала, как проучила бывшего из-за алиментов

Муж козел! Мать-одиночка рассказала, как проучила бывшего из-за алиментов

Бросивший семью отец лишился даже водительских прав.

Оставшаяся без мужа, но с ребенком россиянка похвасталась перед подругами по несчастью своей победой. Женщина рассказала, что супруг бросил ее после трех лет супружеской жизни и развелся, забив на ребенка. Никаких алиментов она не видела, сколько бы ни просила, но переходить к юридическим, законным методам востребования положенной ребенку финансовой поддержки брошенка не спешила. Она хотела решить проблему полюбовно, но в конце концов сдали нервы.

Мать-одиночка раскрыла секрет, как она проучила бывшего мужа из-за алиментов. «Муж — козел! Но я смогла добиться справедливости», — заявила женщина на просторах сети, поделившись достижениями. Оказалось, что в вопросах алиментов имеются веские рычаги, позволяющие добиться законных выплат.

Например, при достижении задолженности уровня в 10 тысяч рублей, злостного неплательщика возможно лишить водительского удостоверения. Именно этой лазейкой брошенная мужем и воспользовалась — она законным путем отобрала у экс-супруга права водителя. Оказавшись без столь важного преимущества мужчина одумался, взвесив все плюсы и минусы, он выплатил все задолженности и только после этого смог восстановить водительские права.

Источник

08.02.2019 21:42
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров