Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года

Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года

Статистика расставшихся пар растёт с каждым днём.

Психологи заявляют, что самой главной причиной разводов на сегодняшний день, по-прежнему, являются измены. Более того, это стало и самой болезненной причиной разрывов, оставляющей после себя массу обид. Не всегда причина кроется в неверном выборе партнёра, даже идеально подходящие друг другу люди в итоге могут просто надоесть один одному, застряв в рутине и обыденности. Чувства, имеющие свойство остывать по прошествии нескольких лет, также толкают людей на поиск «новых ощущений», что нередко приводит к флирту, а иногда и к изменам. Более того, люди могут искать утешение «на стороне», когда в отношениях наступает момент кризиса и вместо получения ощущения защиты и комфорта, возлюбленные находятся в постоянном стрессе. А иногда и чересчур активное либидо может привести к разрыву, ведь не в каждой паре оба партнёра считают, что, испытывая чувства к одному, можно спать со многими. В 2018 году, когда слово «верность» потеряло всякую свою ценность, а половые контакты на одну ночь стали обычным делом, количество разводов растёт с каждым днём не только в парах обычных людей, но также и среди знаменитостей. Психологи бьют тревогу, утверждая, что разводы — это тренд 2018 года, ведь подобного в отношениях звёзд не замечали давно. Социальные сети, вседозволенность и привычка быстро жить не способствуют долгосрочным отношениям. Череда разводов и расставаний прокатилась по шоу-бизнесу.

Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года

Звёзды больше не в силах скрывать свои разрушенные отношения, стали открыто об этом говорить своим подписчикам. Так, в этом году стало известно об изменах Влада Соколовского певице Дакоте, при этом женщина, не смущаясь, заявила, что инцидент повторялся не единожды. Галкин и Пугачёва даже венчались в церкви в знак своей верности и преданности друг другу, однако, слухи о романе Галкина и Барановской не умолкают и на сегодняшний день. Большой неожиданностью для людей стал разрыв отношений между певицей Ани Лорак со своим мужем, который был уличён в достаточно близком контакте с другими женщинами во время одной из киевской тусовок. И, хотя, пара воссоединилась для того, чтобы отвести дочь в первый класс, на странице Лорак больше не появляется совместных фотографий с мужем. Накануне стало известно об измене рэпера Джигана, который встречался с известным стилистом почти 2 года. Жена не верит в это, но начала сомневаться в муже, а любовница всё отрицает, никак иначе.

Небезызвестная фигура российского шоу-бизнеса – Ольга Бузова решила попробовать свою судьбу на шоу «Замуж за Бузову» после неверности Дмитрия Тарасова. Однако, и эта затея потерпела фиаско, причиной которому был обман и зависимость от наркотиков её избранника. Хотя и не все звёзды считают, что измена – это повод к расставанию. Так, певица Анжелика Варум простила мужу мимолётные интрижки, что стало залогом крепкой семьи. Психологи считают, что такой тренд будет продолжаться, потому что женщины всё активнее борются за свои права, не желая быть счастливыми с мужчинами.

Источник

19.10.2018 14:54
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров