Жители Челябинска просят снести поющий голосом Бузовой букет

Жители Челябинска просят снести поющий голосом Бузовой букет

Из-за пиар-акции телешоу «Замуж за Бузову» челябинцы вынуждены обходить центр города десятой дорогой, лишь бы не слышать надоевшие песни.

В одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» челябинцы пожаловались, что прогулка по центру города стала настоящим адом. Необычный арт-объект установили в одном из самых людных мест города – на улице Кирова. Огромный букет с цветами на так называемом «Челябинском Арбате» днями напролёт поёт голосом Ольги Бузовой. Такой пиар-ход приурочен к старту проекта «Замуж за Бузову» на телеканале ТНТ, где 15 мужчин борются за руку и сердце певицы.

«Челябинск, я начинаю опасаться за твоё психическое здоровье», — пошутил один из пользователей. Для большинства комментаторов идея поставить букет с песнями Ольги Бузовой показалась провальной. Они назвали это чушью и просят снести клумбу. «Нормально поместить это посреди города? Прямо на проходе у пешеходов. Много дешёвых цветов, перевитых тряпкой… прямо символизируют автора песни», — разозлилась не на шутку жительница Челябинска.

Сама идея с объёмной клумбой горожанам понравилась. Идея не нова и используется по всему миру. Так, в июле 2017 года у харьковского Центрального Дворца бракосочетания власти города установили подобную композицию под названием «Букет невесты» из живых цветов. Точно такая же клумба прошлым летом украсила площадь Ленина в Брянске в честь бала выпускников-медалистов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

27.08.2018 10:06
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров