Решено не проводить шествия в связи с убийством ВС Армении Захры

Решено не проводить шествия в связи с убийством ВС Армении Захры

Решено не проводить шествия по случаю убийства ВС Армении полуторагодовалого ребенка.

Как сообщает www.amurutro.ru, об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства молодежи и спорта.

«Как известно, ряд молодежных организаций изъявили желание провести шествие в связи с убийством 2-летней Захры Гулиевой.

В итоге встречи с данными организациями было принято решение не проводить шествия, так как донесение до мировой общественности информации об актах террора и вандализма, агрессии и жестоких действий армян против Азербайджана, организация встреч, заявлений, обращений и задействование социальных ресурсов будет иметь более эффективный результат.

По этой причине молодежные организации решили отложить запланированное шествие», — говорится в заявлении.

Отметим, что ранее было запланировано проведение шествия в связи с армянскими зверствами, повлекшими смерть маленькой Захры.

Шествие должно было начаться с Bridge Plaza, планировалось, что его участники пройдут в 11.00 перед российским, в 11.20 – перед американским, в 12.00 – перед французским посольствами в Баку.

Р.Д., И.А.

15:57

6 июля в Баку пройдет шествие молодежи в связи с гибелью в результате обстрела армянской стороной села Алханлы Физулинского района малолетней азербайджанской девочки Захры Гулиевой.

По сообщению пресс-службы Министерства молодежи и спорта Азербайджана, в акции примут участие многочисленные молодежные организации.

Шествие начнется с Bridge Plaza, его участники пройдут в 11.00 перед российским, в 11.20 – перед американским и в 12.00 – перед французским посольствами в Баку.

Ялчин Алиев, Г.Р.

05.07.2017 19:21
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров