«Опущенным пацанам — опущенные тачки»: В Ростове высмеяли водителей заниженных машин

«Опущенным пацанам — опущенные тачки»: В Ростове высмеяли водителей заниженных машин

Анонимный пользователь «Вконтакте» раскритиковал автомобилистов, намеренно занижающих посадку своего автомобиля, придавая ему «улучшенный» внешний вид.

«Водители опущенных тачек — вы, может, и чувствуете себя крутыми, вот только все окружающие без исключения считают вас не иначе как дебилами, сидящими в консервной банке…» — Заявил пользователь.

В комментариях мнение разнилось, однако, большинство сошлось на том, что недовольный, высказался некорректно не только потому, что оскорбил владельцев таких автомобилей, но и выставив всё так, будто его мнение единственно существующее. Многие даже поддерживающие его позицию указали на то, что нельзя обобщать.

Были и те, кто поддерживает лишь частично, заявляя, что каждый имеет право на самовыражение, и делать со своим имуществом что хочет. Вот только когда это начинает мешать остальным, например, когда такие машины застревают на лежачих полицейский, создавая пробки или ДТП, тогда уже не получается оставаться равнодушным к таким людям.

«Опущенным пацанам — опущенные тачки»: В Ростове высмеяли водителей заниженных машин

Да, машина с заниженной посадкой может быть красива, особенно если это не «обыкновенный таз», которых тысячи, а классический антикварный автомобиль, которому десятки лет, в идеальном состоянии и с низкой посадкой. Однако, «Такие машины явно не для наших дорог» — подытожили пользователи.

Источник

04.08.2018 15:35
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров