Королевский фотограф раскрыл правду об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский фотограф раскрыл правду об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Фотограф королевской семьи уверяет, что между женами британских принцев нет никакой вражды.

На прошлой недели герцогини стали почетными гостями финала теннисного турнира Уимблдон. Общественность наблюдала не только за игрой, но и за тем, как вели себя Кейт и Меган. Снимки, на которых герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская мило общаются друг с другом, разлетелись в Сети. На кадрах видно, как дамы мило общаются и смеются. Судя по всему, Меган Маркл и Кейт Миддлтон вовсе не враги, а близкие подруги.

Королевский фотограф раскрыл правду об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский фотограф Марк Старт раскрыл правду об отношениях жен принца Уильяма и принца Гарри. Он заверил, что между ними нет вражды или соперничества. Марк отметил, что Меган довольно быстро свыклась с ролью герцогини. Однако девушка позволяет Кейт быть главной и помогать ей адаптироваться к новым условиям жизни. Фотограф подчеркнул, что Меган понимает, что перед ней будущая королева, поэтому и не пытается конкурировать с ней.

Первый совместный выход жен британских принцев проанализировали эксперты по языку тела. Они сделали вывод, что Меган все время следила за поведением Кейт, поскольку не знала, как она должна реагировать на происходящее.

Источник

24.07.2018 3:44
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров