«А Путин молчит»: Лена Миро назвала пенсионную реформу «законом смерти»

«А Путин молчит»: Лена Миро назвала пенсионную реформу «законом смерти»

Известная в рунете блогер Лена Миро не перестает затрагивать социальный вопрос и призывать людей не бездействовать в вопросе новой пенсионной реформе, которую называет «законом смерти». При этом блогер поражена, почему Владимир Путин до сих пор молчит.

Лена Миро в сети LiveJournal призвала россиян одуматься и не дать депутатам ввести «закон смерти» или новую пенсионную реформу. Блогер заявила, что пока президент РФ наблюдает за реакцией людей и молчит, нужно высказывать свое мнение и отстаивать право на заслуженные пенсии.

«Не надо обосновывать этот античеловеческий закон «разумными» доводами. Все эти доводы не выдерживают ни малейшей критики. Повышение возраста — это однозначно плохо, а если ПФР не может платить, пусть лучше работает, а не строит себе дворцы. Я очень хочу, чтобы вы очнулись. Сели, подумали, представили себя в 63/65. Посмотрели на своих родителей, вспомнили дедушек-бабушек в этом возрасте и ответили — вы в эти годы сможете вкалывать?», — сообщила Лена Миро в личном микроблоге.

Источник

08.07.2018 17:25
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров