Королева раскритиковала новую железную дорогу в Великобритании

Королева раскритиковала новую железную дорогу в Великобритании

Елизавета II предпочитает старые железные пути, чтобы добираться до своих владений по всей стране, из-за расположения мест.

Королева Великобритании предпочитает путешествовать старыми поездами, а не новыми от Govia Thameslink Railway из-за расположения сидячих мест. Её Величество каждый раз присоединяется в тысячам пассажиров, вызывая сильный ажиотаж. Королева добирается поездом до своей увадьбы в Сандрингеме, Норфолк. Она совершает двухчасовую поездку от вокзала Ливерпуль-стрит до города Кингс-Линн.

Королева раскритиковала новую железную дорогу в Великобритании

Железнодорожная компания Govia Thameslink Railway подверглась серьёзной критике из-за их нового неудобного графика и отсутсвия достаточного количества персонала для обсуживания новых маршрутов. Кабинет министров остался недоволен работой, из-за чего компания может лишиться франшизы, если её услуги не улучшатся в течение нескольких недель. Исполнительный директор Чарльз Хортон был вынужден уйти в отставку из-за очень сложных времён.Новый директор компании Стюарт Чешир на встрече с недовольными пассажирами заявил, что Королеве не нравятся новые поезда. Чешир указал, что она предпочитает расположение сидений в версии 365, а не модель 387.

Источник

08.07.2018 9:14
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров