Марс атакует? Астролог предупредила о «пробуждающихся» психопатах и серийных убийцах

Марс атакует? Астролог предупредила о «пробуждающихся» психопатах и серийных убийцах

Каждые два года начинают происходить ужасающие события, которые Василиса Володина связывает с ретроградным Марсом. Такой период наступает опять уже сейчас, и астролог рассказала, как обезопасить себя и родных.

У скептиков и у людей, принципиально не верящих в астрологию, этот факт вызовет улыбку и станет поводом для насмешек, но Марс на самом деле атакует, и дело не в инопланетном вторжении. Астролог Василиса Володина предупредила, что Марс вошел в свою ретроградную позицию, в которой оказывается каждые два года. Именно в это время можно слышать новости о «пробуждающихся» психопатах, серийных убийцах и сексуальных маньяках. Яркий пример такого ретро-Марса был в 2003 году, когда полиция искала «московского душителя».

Володина просит быть осторожными с сегодняшнего дня и до конца августа 2018 года, так как может случиться непредсказуемое – есть опасность стать жертвой психически неуравновешенного человека или самому причинить кому-то вред. Астролог посоветовала не провоцировать «острые» ситуации, беречь близких и быть особенно внимательными к людям, в окружении которых есть люди с психологическими расстройствами. Не стоит игнорировать и свои ментальные проблемы – медлить нельзя, нужно срочно обращаться к психиатру или психологу, а также исправно принимать прописанное врачом успокоительное.

Источник

02.07.2018 21:17
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров