Бесталанная художница обрела популярность в Сети

Бесталанная художница обрела популярность в Сети

Жительница США на просторах соцсети Twitter сделала подписчикам предложение написать их портреты. В качестве рекламы она выложила свой портрет, где она изображена в виде героинь различных популярных мультфильмов.

Коллаж, на котором американка предстала в роли персонажей мультфильмов «Время приключений», «Волшебные покровители», «Суперкрошки» и другие, пришелся по душе пользователям, поскольку глядя на него можно убедиться в мастерстве художника. Более того, мастер даже имеет собственную слегка ироничную манеру изображения людей, поэтому на девушку буквально «посыпались» заказы.

Но подписчиков ожидало горькое разочарование, ведь оказалось, что горе-художница совсем не умеет рисовать. Созданные девушкой портреты кардинальным образом отличаются от оригиналов, при этом ее техника написания представляет собой детские «каракули» из разряда «палка, палка, огуречик».

Бесталанная художница обрела популярность в Сети

Однако, несмотря на явный обман подписчиков и преувеличение своих более чем скромных способностей, бесталанная художница обрела популярность в Сети. Сейчас у нее множество заказов, и как знать, возможно, она открыла новое направление в искусстве.

Источник

02.07.2018 11:04
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров