«Валя-полстакана»: Валентина Матвиенко рассмешила Сеть неуклюжими танцами под Бузову

«Валя-полстакана»: Валентина Матвиенко рассмешила Сеть неуклюжими танцами под Бузову

Компанию ей составили мэр Саранска Петр Тултаев и глава администрации Мордовии Владимир Волков, которые также не отличались особым танцевальным талантом.

С первых же секунд танца Валентина Матвиенко двигается не в такт волонтерам, с которыми она и чиновник должна танцевать. После ее движения и вовсе становятся неуклюжими, что вызвало на просторах Сети волну мемов, в которых ее движения смешат пользователей. Вдвойне смешно становится от того, что аккомпанементом для танца выступила песня Ольги Бузовой – «Мало половин».

«Даже здесь власть и народ двигались в разном направлении», — пишут пользователи на просторах Сети, комментируя ролик, также называя ее «Валя-полстакана», намекая, по всей видимости, на то, что глава Совфеда находится в не совсем трезвом состоянии.

Как известно, в Саранске Матвиенко находится с рабочей поездкой. Она осмотрела стадион «Мордовия Арена», а также побывала в жилом комплексе «Тавла» и прогулялась по единственному в стране проспекту Российской Армии.

Именно там волонтеры чемпионата мира предложили Матвиенко, Волкову и Тултаеву принять участие в разминке. Отказываться чиновники не стали, а увидеть, что же из этого вышло, можно на видео выше.

Источник

01.07.2018 16:43
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров