Что нужно знать о недвижимости

Что нужно знать о недвижимости

Никто не хочет переплачивать, каждый желает сохранить свои деньги и сэкономить по максимуму. При покупке недвижимости, земельного участка или какого-то другого объекта продавцы хотят получить от вас побольше денег, но если вы считаете, что покупаемый участок не стоит столько денег, вы имеете право оспорить кадастровую стоимость.

Не все люди знают, что такое кадастровая стоимость. Кадастровая цена устанавливается в процессе рыночной государственной оценки недвижимости. Чтобы правильно провести оценку здания и установить точную стоимость, наймите профессионалов https://roscg.ru. Если установленная цена вас не устроит, вы можете ее оспорить. Для этого вам также потребуется помощь специалистов. Это необходимо, ведь если цена не нравится, оставлять ее так нельзя. Оспаривание кадастровой стоимости в Москве проводится часто.

Покупка недвижимости — это очень важный момент в жизни любого человека. Нужно тщательно проверять все, начиная от самого здания и заканчивая документацией. Важно вести процесс по покупке правильно. Есть люди, которые не могут справится с покупкой, потому нанимают риелтора. Так и правда надежнее, но здесь тоже могут быть недочеты. Есть риелторы, которые хотят вас обмануть. Им лишь бы заработать денег, а на вашу покупку все равно. Поэтому нанимать такого человека нужно из проверенных компаний. Или по совету близких, которые уже купили недвижимость, и все прошло гладко.

Денежные вопросы должны решаться правильно. Что касается кадастровой стоимости, то к делу нужно подходить ответственно. Здесь потребуется опытный специалист. Если профессионал будет требовать от вас больше денег, значит стоит задуматься о замене. Любой профессионал должен сразу назначить сумму и больше ничего не брать с вас. Все должно идти строго по документации, и в обязательном порядке должен быть составлен договор, который будет подписан обоими сторонами. Также при покупке недвижимости нужно знать, что любое неправильное движение с вашей стороны, если вы сами занимаетесь делом, может привести к полному развалу всего, что было сделано до этого. Поэтому необходимо правильно вести документацию и вообще весь процесс.

Риелтор обязан сообщать вам о всех своих действиях, ведь это в первую очередь касается вашей недвижимости и ее оформления. Если от риелтора долгое время нет новостей, значит он не может справится с делом, нужно либо его менять либо узнать в чем дело. Если проблем нет, но и продвижения тоже, — значит нужно задуматься.

Источник

01.07.2018 13:42
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров